где прочитать про трехзвенную архитектуру?
От: Аноним  
Дата: 04.10.05 20:04
Оценка:
Подскажите, пожалуйста, хорошую, короткую, но емкую статью. Предпочтительнее на примере .NET
Re: где прочитать про трехзвенную архитектуру?
От: McSpace Россия  
Дата: 05.10.05 08:31
Оценка:
В этой книге:
http://rsdn.ru/res/book/prog/architect.xml
Автор(ы): Мартин Фаулер

Создание компьютерных систем — дело далеко не простое. По мере того
как возрастает их сложность, процессы конструирования соответствующего
программного обеспечения становятся все более трудоемкими, причем
затраты труда растут экспоненциально. Как и в любой профессии,
прогресс в программировании достигается исключительно путем обучения,
причем не только на ошибках, но и на удачах — как своих, так и чужих.
While (!Life.EOF){
You.Money ++;
You.Girls.Add(new Girl(90,60,90));
BeHappy();
}
Re[2]: где прочитать про трехзвенную архитектуру?
От: Аноним  
Дата: 05.10.05 08:49
Оценка:
MS>В этой книге:
MS>http://rsdn.ru/res/book/prog/architect.xml
Автор(ы): Мартин Фаулер

Создание компьютерных систем — дело далеко не простое. По мере того
как возрастает их сложность, процессы конструирования соответствующего
программного обеспечения становятся все более трудоемкими, причем
затраты труда растут экспоненциально. Как и в любой профессии,
прогресс в программировании достигается исключительно путем обучения,
причем не только на ошибках, но и на удачах — как своих, так и чужих.


спасибо! книга, кажется, хорошая. но..
>Подскажите, пожалуйста, хорошую, короткую, но емкую статью.
Re: где прочитать про трехзвенную архитектуру?
От: GlebZ Россия  
Дата: 05.10.05 14:39
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите, пожалуйста, хорошую, короткую, но емкую статью. Предпочтительнее на примере .NET

по английски
По русски

Но хочу предупредить. Это самое малое что должен знать архитектор про трехзвенку. А лучше говорить о многослойных и распределенных приложениях. Даже книга которую тебе предложили, и то мало.

С уважением, Gleb.
Re[2]: где прочитать про трехзвенную архитектуру?
От: Аноним  
Дата: 05.10.05 15:13
Оценка:
Спасибо! То что надо
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.