Может ли MyGetLastError() возвращать SUCCESS
От: Caduceus  
Дата: 19.08.05 07:00
Оценка:
Пишу либу. Думаю сделать функцию типа GetLastError().
Но вот что возвращать, если все хорошо? Ошибку, которая была сто лет назад или что-то вроде SUCCESS. Вроде логичнее последнее, но тогда как-то не вяжется с названием ДайПоследнююОшибку.

Что посоветуеите?
Re: Может ли MyGetLastError() возвращать SUCCESS
От: ssm Россия  
Дата: 19.08.05 07:52
Оценка:
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>Что посоветуеите?


исключения
Re[2]: Может ли MyGetLastError() возвращать SUCCESS
От: Caduceus  
Дата: 19.08.05 08:05
Оценка: :)
Здравствуйте, ssm, Вы писали:

ssm>исключения


ЧТООООО??????
И мне дают такие советы после того, как насоветовали не кидать исключений из либы?

Круто
Re[3]: Может ли MyGetLastError() возвращать SUCCESS
От: ssm Россия  
Дата: 19.08.05 08:21
Оценка:
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>ЧТООООО??????

C>И мне дают такие советы после того, как насоветовали не кидать исключений из либы?

Либы бывают разные Если имеются ввиду LIB и DLL, то тебе правильно насоветовали. Если имеются ввиду либы шаблонов к примеру, то ИМХО исключения предпочтительнее.
Re[4]: Может ли MyGetLastError() возвращать SUCCESS
От: Caduceus  
Дата: 19.08.05 08:23
Оценка:
Здравствуйте, ssm, Вы писали:

ssm>Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:


C>>ЧТООООО??????

C>>И мне дают такие советы после того, как насоветовали не кидать исключений из либы?

ssm>Либы бывают разные Если имеются ввиду LIB и DLL, то тебе правильно насоветовали. Если имеются ввиду либы шаблонов к примеру, то ИМХО исключения предпочтительнее.


Нет, LIB и DLL
Re: Может ли MyGetLastError() возвращать SUCCESS
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 19.08.05 08:26
Оценка:
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>Пишу либу. Думаю сделать функцию типа GetLastError().

C>Но вот что возвращать, если все хорошо? Ошибку, которая была сто лет назад или что-то вроде SUCCESS. Вроде логичнее последнее, но тогда как-то не вяжется с названием ДайПоследнююОшибку.
C>Что посоветуеите?

А по примеру GetLastError и делай — возвращай нолик — команда выполнена успешно
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re: Может ли MyGetLastError() возвращать SUCCESS
От: qwier Украина  
Дата: 22.08.05 16:49
Оценка: :)
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>Пишу либу. Думаю сделать функцию типа GetLastError().

C>Но вот что возвращать, если все хорошо? Ошибку, которая была сто лет назад или что-то вроде SUCCESS. Вроде логичнее последнее, но тогда как-то не вяжется с названием ДайПоследнююОшибку.

C>Что посоветуеите?


Кидай эксепшен, если ошибки не было
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 472>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.