С некоторых пор возникла необходимость построить модель взаимодействия функций/классов/итд проекта.
В результате должно получиться что-то типа:
Как можно решить поставленную задачу? Если задача решаема при помощи Rational Rose или MS Visio, то большая просьба объяснить что и как, я понимаю что вопрос ламерский, но с reverse engineering'ом еще не сталкивался.
PS: просьба на гугл не посылать, мы от туда пришли
Re: Reverse engineering и физическая модель C/C++ проекта
Здравствуйте, Tempus, Вы писали:
T>С некоторых пор возникла необходимость построить модель взаимодействия функций/классов/итд проекта. T>В результате должно получиться что-то типа:
T>Как можно решить поставленную задачу? Если задача решаема при помощи Rational Rose или MS Visio, то большая просьба объяснить что и как, я понимаю что вопрос ламерский, но с reverse engineering'ом еще не сталкивался.
T>PS: просьба на гугл не посылать, мы от туда пришли
А позволяет ли Understand for C++ построить граф всех элементов, или как вариант, сохранить базу в какой-нибудь понимаемый формат (например xml)? Если да, то можно ли поконкретнее?
Re[3]: Reverse engineering и физическая модель C/C++ проекта
T>А позволяет ли Understand for C++ построить граф всех элементов,
Если под элементами имеются в виду Классы, то да.
T>или как вариант, сохранить базу в какой-нибудь понимаемый формат (например xml)? Если да, то можно ли поконкретнее?
T>С некоторых пор возникла необходимость построить модель взаимодействия функций/классов/итд проекта. T>В результате должно получиться что-то типа: T>
T>Как можно решить поставленную задачу? Если задача решаема при помощи Rational Rose или MS Visio, то большая просьба объяснить что и как, я понимаю что вопрос ламерский, но с reverse engineering'ом еще не сталкивался.
T>PS: просьба на гугл не посылать, мы от туда пришли
Сильно напоминает doxygen
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 444>>
Re[2]: Reverse engineering и физическая модель C/C++ проекта