Здравствуйте, Mansell, Вы писали:
M>Бьюсь над следующим :
M> if ( SUCCEEDED ( iDisp -> QueryInterface ( IID_IHTMLButtonElement, ( LPVOID* )&pInputButton )) && pInputButton ) M>Все просто замечательно — но вот как програмно нажать на pInputButton ?
Надо запросить интерфейс IHTMLElement и вызвать метод click. Все просто и биться не надо
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Mansell, Вы писали:
M>>Бьюсь над следующим :
M>> if ( SUCCEEDED ( iDisp -> QueryInterface ( IID_IHTMLButtonElement, ( LPVOID* )&pInputButton )) && pInputButton ) M>>Все просто замечательно — но вот как програмно нажать на pInputButton ?
F>Надо запросить интерфейс IHTMLElement и вызвать метод click. Все просто и биться не надо
1. Не оверквотьте.
2. Есть теги для оформления кода
3. Вы неправильно работаете с BSTR.
4. Вместо оператора сравнения == поюзан оператор присваивания =
5. Есть утечки интерфейсов — делаете QueryInterface, затем не видно вызова Release.
6. Исправления в коде ниже (не все исправления ).
Моим благодарностям просто нет границ в пределах разумного . Действительно , пара — тройка жирных багов
затесалась в код — но благодаря Вашим усилиям все они были ликвидированы . Большое спасибо за подсказку нужного направления . Извиняюсь за скромность — не будете ли настолько любезны просветить меня еще в одном важном вопросе :
Имеется документ с фреймами — как добраться до всего , что находится в этих фреймах (Button , Input и т.д ).
Я подразумеваю аналог Jscript setFrame();. Был бы весьма благодарен за подсказку .
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...
[]
M>Имеется документ с фреймами — как добраться до всего , что находится в этих фреймах (Button , Input и т.д ). M>Я подразумеваю аналог Jscript setFrame();. Был бы весьма благодарен за подсказку .
Я когда-то давно его писал, так вот — оттуда можно выцепить, как добраться до документа в каждом фрейме (в указанном проекте это код по подсветке слова). Думаю, поможет.
Кстати, вдогонку — вы случайно не заполнялку форм пишите ? У меня есть один старый проект, который заполняет формы очень прилично. Дабы не оффтопить: если вопрос интересен — мыло в профайле.