Доброе время суток.
Я применяю Olecontainer чтобы отображать в нем часть текста из вордовкого файла.
Когда отображаемая часть небольная меньше одного печатного листа я вижу весь текст.
Если я пробую закрузить большой документ то Olecontainer срезает часть текста-именно
показывает только то — что помещается на одной странице.
Может кто сталкивался с подобной проблемой- подскажите как её можно решить чтобы показать сразу несколько страниц текста в Olecontainer.
Я пользуюсь Delphi версии 7 и стандартной компонентой Olecontainer.
Заранее спасибо.
> Если я пробую закрузить большой документ то Olecontainer срезает часть
> текста-именно
> показывает только то — что помещается на одной странице.
>
> Может кто сталкивался с подобной проблемой- подскажите как её можно решить
> чтобы показать сразу несколько страниц текста в Olecontainer.
>
> Я пользуюсь Delphi версии 7 и стандартной компонентой Olecontainer.
Такая же фигня, на всех версиях, видимо OLE ворда чего-то не "договаривает".
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 delta
Здравствуйте, ShadowXXX, Вы писали:
А если сконвертировать Word документ во что нибудь другое и показать его там.(к примету в нтмл), или активизировать MS Word в отдельной форме а потом эту форму положить на нужную тебе форму
Здравствуйте, mkerimov, Вы писали:
M>Доброе время суток.
M>Я применяю Olecontainer чтобы отображать в нем часть текста из вордовкого файла.
M>Когда отображаемая часть небольная меньше одного печатного листа я вижу весь текст.
M>Если я пробую закрузить большой документ то Olecontainer срезает часть текста-именно
M>показывает только то — что помещается на одной странице.
M>Может кто сталкивался с подобной проблемой- подскажите как её можно решить чтобы показать сразу несколько страниц текста в Olecontainer.
M>Я пользуюсь Delphi версии 7 и стандартной компонентой Olecontainer.
M>Заранее спасибо.
У меня была задача открыть файл ворда, запустить макрос...
И потом еще в моем же окне редактировать.
Если нужно вышлю модуль с этим оле-контейнером.
... -= RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev 345 =- А в Winamp'e: 02 Electrica cd3 — 02 Electrica cd3