без понятия с чего начать. Надо проссматривать почту в течение дня несколько раз , раз 10 очень мало то есть, с тамймеров как то никак не могу подружится. Эта проблема решается, мне бы хотя б подсказать начало а там я допетрю, заранее благодарна =-)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>без понятия с чего начать. Надо проссматривать почту в течение дня несколько раз , раз 10 очень мало то есть, с тамймеров как то никак не могу подружится. Эта проблема решается, мне бы хотя б подсказать начало а там я допетрю, заранее благодарна =-)
Начало у нас всегда здесь.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[2]: проверка почты
От:
Аноним
Дата:
04.11.04 06:11
Оценка:
хорошо издеваться
а вот я использую nmsmtp и хрен с булочкой, ничего не могу поделать с проверкой я ж помощи просила а не издевательст, хочешь обсмеять ты в рале это сделай я на тя и посмотрю
А>хорошо издеваться А>а вот я использую nmsmtp и хрен с булочкой, ничего не могу поделать с проверкой я ж помощи просила а не издевательст, хочешь обсмеять ты в рале это сделай я на тя и посмотрю
Видишь ли, телепатов здесь нема. Это в реале можно не смеяться, а тебя от монитора отодвинуть и самому посмотреть. А здесь тока ждать, пока ты внятно объяснишь
а) что ты хочешь сделать
б) как ты пытаешься это сделать
в) что именно у тебя не получается
Так что вместо истерики иди таки почитай руководство для задающих вопросы. Не хочешь — поищи в местной газете телефон доверия. Там как раз специалисты по потокам сознания сидят.
Re[4]: проверка почты
От:
Аноним
Дата:
04.11.04 06:41
Оценка:
я хочу... чтоб программа когда работала проверяла через час гдето наличие новой почты, для этого пыталась с таймером поработать но прога виснет
Но исправила кое-что по таймерам, пошла, но проверяет почту каждые несколько секунд, а мне нужен больший промежуток. ну вот и все.
А>я хочу... чтоб программа когда работала проверяла через час гдето наличие новой почты, для этого пыталась с таймером поработать но прога виснет А>Но исправила кое-что по таймерам, пошла, но проверяет почту каждые несколько секунд, а мне нужен больший промежуток. ну вот и все.
1. Используй компонент TTimer.
2. У него можно настроить интервал срабатывания. В миллисекундах. Большой промежуток можно получить путем умножения. В часе 60 минут, в минуте 60 секунд, в секунде 1000 миллисекунд.
3. Все таки прочитай это. Там не так много текста. Сэкономишь массу времени.
Re[6]: проверка почты
От:
Аноним
Дата:
04.11.04 06:53
Оценка:
ща проверю....
Re[6]: проверка почты
От:
Аноним
Дата:
04.11.04 08:05
Оценка:
не могу nmpop.disconnect сделать при пустом почтовом ящике
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Видишь ли, телепатов здесь нема. Это в реале можно не смеяться, а тебя от монитора отодвинуть и самому посмотреть. А здесь тока ждать, пока ты внятно объяснишь S>а) что ты хочешь сделать
Писано черным по русски:
Аноним> Надо проссматривать почту в течение дня несколько раз
Этого вполне достаточно для совета S>б) как ты пытаешься это сделать
Аноним>по таймеру... S>Так что вместо истерики иди таки почитай руководство для задающих вопросы. Не хочешь — поищи в местной газете телефон доверия. Там как раз специалисты по потокам сознания сидят.
А тебя-бы в депутаты, там работа такая — п-ть без толку и смысла...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>без понятия с чего начать. Надо проссматривать почту в течение дня несколько раз , раз 10 очень мало то есть, с тамймеров как то никак не могу подружится. Эта проблема решается, мне бы хотя б подсказать начало а там я допетрю, заранее благодарна =-)
В Аутлуке же это вроде настраивается. Хоть ежеминутно можно почту забирать..
Здравствуйте, _GIZMO, Вы писали:
S>>Так что вместо истерики иди таки почитай руководство для задающих вопросы. Не хочешь — поищи в местной газете телефон доверия. Там как раз специалисты по потокам сознания сидят. _GI>А тебя-бы в депутаты, там работа такая — п-ть без толку и смысла...
1. Точное описание проблемы — какое поведение программы ожидалось, какое наблюдалось, диагностические сообщения.
2. Что за среда разработки? Дельфи? Билдер? В разных версиях могут быть разные глюки.
3.
3.1. Что за компоненты используются для подключения к почтовому ящику?
3.2. Если не используются компоненты, кусок кода, выполняющий подключение
4.
4.1. Какие компоненты используются для реализации таймера?
4.2. Если не используются компоненты, кусок кода, выполняющий установку и считывание таймера
когда от человека хочешь услышать хоть намек иль совет, так как начать не с чего, то если не понял вопроса не лезь нечего счтроить из скебя самого самого
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, McZim А> я пишу в делфи
Я советую тебе обновить компоненты связанные с отправкой и получением почты! Будут вопросы стучи 295523175, а то тут тебе ничего не скажут, пока ты их не заинтересуешь!!!