Как сделать чтобы при запуске приложение не переключалось из полноэкранного дос окна
Здравствуйте AlexSh, Вы писали:
AS>Как сделать чтобы при запуске приложение не переключалось из полноэкранного дос окна
Ну знаешь — запутаней вопроса я еще не встречал.
Попробуем разобрать.
1. При запуске — понятно
при запуске,
2. Приложение — понятно
приложение
3. Не переключалось — не совсем (в отдельности понятно)
не переключалось
4.Из полноэкранного DOC окна — в сумме ничего не понял.
из полноэкранного дос окна.
Поясни лучше что надо то.
Sorry , написал прогу для печати, она вызывается из другой проги написаной под дос. Которая работает в полноэкранном режиме. При отправки на печать (т.е при запуке моей программы :) ) моя програмка переводит дос приложение в в оконный режим.
AS>Sorry , написал прогу для печати, она вызывается из другой проги написаной под дос. Которая работает в полноэкранном режиме. При отправки на печать (т.е при запуке моей программы
) моя програмка переводит дос приложение в в оконный режим.
AS>
Если я правильно тебя понял то ты написал — консольное приложение и вызываешь ее из другого приложения работающего в эмуляции DOC. Я незнаю как в при разработки проги пожправить PIF файл но для этой проги можешь создать ярлык и настрой чтобы она работала в экранном режиме может помоч
Нет, обычный exe-шник с 2-я параметрами под винды , главная форма — скрыта. Может быть можно её загрузить как сервис :( .
AS>Нет, обычный exe-шник с 2-я параметрами под винды , главная форма — скрыта. Может быть можно её загрузить как сервис
.
Непонятно как ты вызываешь свою программу из другого приложения.
Если я правильно понимаю, то вызываешь ты свою программу из DOS приложения, используя функцию WinExec?
Если да, то попробуй вызвать ее с таким флагом
WinExec('MyPrint.exe',SW_HIDE);
Это и будет фоновый режим. Возможно толк будет.
Дело в том что программа которая под дос на Clipperе написана. :(