Re[6]: Как вы изучаете Lazarus?
От: Khimik  
Дата: 19.09.22 17:18
Оценка:
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:

K>> R>Ему ранее уже предлагали код показать, но это, видимо, не очень интересно. Интереснее всякую дурь в непрофильных топиках на кывте обсуждать.

K>> Я же не могу показать весь свой код.

R>Можно было попытаться воспроизвести проблему на другом проекте. Можно было начать новый проект и постепенно подключать к нему свои модули. Блин, за пять месяцев можно было найти массу вариантов...

Мне казалось, я могу найти программиста, который за деньги на пальцах мне всё разжуёт, так что не придётся тратить на это нервную энергию. А так приходится копаться самостоятельно.
Я создал проект helloword, который использует один модуль из моей библиотеки, и автопортировал его на Lazarus. Он не запускался, всё та же ошибка. Потом я понял, что если убрать из каталога с модулями (моя библиотека) все модули кроме этого который используется, то проект компилируется. Копирую в каталог модули обратно — снова не компилируется. Я очень не понимаю саму эту идеологию — такое ощущение что Lazarus компилирует все модули, прописанные в Проект/Параметры компилятора/Пути/Другие модули. Зачем он это делает, если эти модули в конкретном проекте не используются?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.