Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
K>> R>Ему ранее уже предлагали код показать, но это, видимо, не очень интересно. Интереснее всякую дурь в непрофильных топиках на кывте обсуждать.
K>> Я же не могу показать весь свой код.
R>Можно было попытаться воспроизвести проблему на другом проекте. Можно было начать новый проект и постепенно подключать к нему свои модули. Блин, за пять месяцев можно было найти массу вариантов...
Мне казалось, я могу найти программиста, который за деньги на пальцах мне всё разжуёт, так что не придётся тратить на это нервную энергию. А так приходится копаться самостоятельно.
Я создал проект helloword, который использует один модуль из моей библиотеки, и автопортировал его на Lazarus. Он не запускался, всё та же ошибка. Потом я понял, что если убрать из каталога с модулями (моя библиотека) все модули кроме этого который используется, то проект компилируется. Копирую в каталог модули обратно — снова не компилируется. Я очень не понимаю саму эту идеологию — такое ощущение что Lazarus компилирует все модули, прописанные в Проект/Параметры компилятора/Пути/Другие модули. Зачем он это делает, если эти модули в конкретном проекте не используются?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен