ColorDialog
От: Овен Россия  
Дата: 26.08.04 10:42
Оценка: :)
Товарищи!
Подскажите компонент а ля Excel ColorDialog! Те что б диплог открывался из кнопочки и на кнопочке отображался текущий цвет.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Жалко палку -- бьет по псу. Палка, я тебя спасу! ©Олег Ладыженский
Re: ColorDialog
От: VooDoo-KB Россия  
Дата: 27.08.04 04:05
Оценка:
Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>Товарищи!

О>Подскажите компонент а ля Excel ColorDialog! Те что б диплог открывался из кнопочки и на кнопочке отображался текущий цвет.

Смотри раздел Dialogs. В нем есть компонент ColorDialog, скорее всего именно это тебе и нужно.
От: Sheridan Россия  
Дата: 27.08.04 04:37
Оценка:
Re: Помогите найти компонент
Автор: Sheridan
Дата: 27.08.04
-=RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 172=- [Enigma — Turn Around [Northern Lights club mix]]
Matrix has you...
От: VadRay Россия  
Дата: 31.08.04 09:51
Оценка:
Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>Товарищи!

О>Подскажите компонент а ля Excel ColorDialog! Те что б диплог открывался из кнопочки и на кнопочке отображался текущий цвет.
ИМХО: Как предлагал VooDoo_KB, задйствуешь обычный ColorDialog + модуль Graphics (если надо менять цветовые системы, например, RGB -> TColor или -> CMYK etc). В качестве кнопки или панель или BitBtn.
Re[2]: ColorDialog
Дата: 31.08.04 09:58
Оценка:
Здравствуйте, VadRay, Вы писали:

VR>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>>Товарищи!

О>>Подскажите компонент а ля Excel ColorDialog! Те что б диплог открывался из кнопочки и на кнопочке отображался текущий цвет.
VR>ИМХО: Как предлагал VooDoo_KB, задйствуешь обычный ColorDialog + модуль Graphics (если надо менять цветовые системы, например, RGB -> TColor или -> CMYK etc). В качестве кнопки или панель или BitBtn.

За идиотку то не держите плз, стандартными средствами, слава богу, пользоваться умею, мне нужен был нестандартный компонент, аля Excel.

Спасибо Sheridan, то что нужно.
Re[2]: ColorDialog
Дата: 31.08.04 09:58
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Re: Помогите найти компонент
Автор: Sheridan
Дата: 27.08.04

Спасибо, то чно нужно )

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.