[]
XP>Спасибо. Нужен просто браузер. Сделпть сам браузер могу без проблем. Но вот с функциями отсылки хедеров и загрузки стандартной(моей) страницы в случае не получения запрашиваемой проблема. Чесно говоря делфи занимаюсь 4дня только чтобы сделать эту панель заказчику. Там идея такая — шлю хедер мол : User-Agent='some_browser'; Потом на php проверяю его и отсекаю всех у кого User-Agent не такой. Далее идет стандартная аутентификация. Такая штука есть у вебмани — если нет инета или нельзя соединиться — то страница офлайна появляется. Если вы знаете как это сделать буду очень благодарен. Ато я уже несколько заколебался.
Ну я же говорил — у метода Navigate есть возможность добавлять свои хидеры. Что мешает на PHP проверять не User-Agent, а наличие/отсутствие своего хидера, например "MyHeader: yep!"?
А про наличие связи с Интернет я упоминал выше — InternetGetConnectedState, InetIsOffline. В дополнение к этим методам могу добавить лишь одно — ping к популярным узлам сети, например, microsoft.com, google.com etc.