Здравствуйте geraed, Вы писали:
G>Хотел сделать чтобы данные из ячейки DbGrid (Сумма) в отчете (QRLabel)отражались прописью. G>Я знаю что это возможно,но вот вопрос.КАК ???
Здравствуйте vav, Вы писали:
vav>Здравствуйте geraed, Вы писали:
G>>Хотел сделать чтобы данные из ячейки DbGrid (Сумма) в отчете (QRLabel)отражались прописью. G>>Я знаю что это возможно,но вот вопрос.КАК ???
vav>сумма прописью G>>Спасибо большое!
Здравствуйте geraed, Вы писали:
G>Хотел сделать чтобы данные из ячейки DbGrid (Сумма) в отчете (QRLabel)отражались прописью. G>Я знаю что это возможно,но вот вопрос.КАК ???
Тебе мой друг Нужна программка которая это сделает, я такую уже написал.
мой ICQ 163547329
Re[2]: Цифры прописью.
От:
Аноним
Дата:
02.07.02 02:27
Оценка:
Здравствуйте Камышов Павел Николаевич, Вы писали:
КПН>Здравствуйте geraed, Вы писали:
G>>Хотел сделать чтобы данные из ячейки DbGrid (Сумма) в отчете (QRLabel)отражались прописью. G>>Я знаю что это возможно,но вот вопрос.КАК ???
КПН>Тебе мой друг Нужна программка которая это сделает, я такую уже написал. КПН>мой ICQ 163547329 G>>У нас видимо разница в 7 часов,т.к по аське не могу с тобой соединится.
Re[3]: Цифры прописью.
От:
Аноним
Дата:
09.07.02 09:06
Оценка:
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте Камышов Павел Николаевич, Вы писали:
КПН>>Здравствуйте geraed, Вы писали:
G>>>Хотел сделать чтобы данные из ячейки DbGrid (Сумма) в отчете (QRLabel)отражались прописью. G>>>Я знаю что это возможно,но вот вопрос.КАК ???
КПН>>Тебе мой друг Нужна программка которая это сделает, я такую уже написал. КПН>>мой ICQ 163547329 G>>>У нас видимо разница в 7 часов,т.к по аське не могу с тобой соединится.
Бдин. у меня инет упал. Теперь меня можно достать :)