массив из oleacc.IAccessible через TList
От: istok20  
Дата: 22.04.16 08:03
Оценка:
подскажите, как организовать запись\чтение множества переменных типа oleacc.IAccessible используя TList ?
Re: массив из oleacc.IAccessible через TList
От: BlackEric http://black-eric.lj.ru
Дата: 22.04.16 08:49
Оценка:
Здравствуйте, istok20, Вы писали:

I>подскажите, как организовать запись\чтение множества переменных типа oleacc.IAccessible используя TList ?

Вот ничего не понял, честно. Откуда, куда и причем тут TList. List только хранит значения.
https://github.com/BlackEric001
Re: массив из oleacc.IAccessible через TList
От: Aniskin  
Дата: 22.04.16 10:13
Оценка:
Здравствуйте, istok20, Вы писали:

I>подскажите, как организовать запись\чтение множества переменных типа oleacc.IAccessible используя TList ?


Если я правильно понял вопрос, то как-то так:

function AddAccessible(AList: TList; AAccessible: IAccessible): Integer; inline;
begin
  Result := AList.Add(Pointer(AAccessible));
  AAccessible._AddRef;
end;

procedure DeleteAccessible(AList: TList; AIndex: Integer); inline;
var
  Accessible: IAccessible;
begin
  Accessible := IAccessible(AList[AIndex]);
  Accessible._Release;
  AList.Delete(AIndex);
end;

function GetAccessible(AList: TList; AIndex: Integer): IAccessible; inline;
begin
  Result := IAccessible(AList[AIndex]);
end;
Re[2]: массив из oleacc.IAccessible через TList
От: istok20  
Дата: 22.04.16 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:

A>Здравствуйте, istok20, Вы писали:


I>>подскажите, как организовать запись\чтение множества переменных типа oleacc.IAccessible используя TList ?


A>Если я правильно понял вопрос, то как-то так:


спасибо, то что нужно!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.