CxImage & Builder
От: Diplodoc  
Дата: 16.05.04 02:24
Оценка:
--------------------------------------------------------------------------------
Кто-нибудь использует библиотеку CxImage в проектах на BCB 6?
Конкретная проблема?
Загружаем файл, функцией Draw2 несколько раз выводим его на экран.
делаем delete/new для объёкта, загружаем другой файл. Всё повторяем. В один прекрасный момент Draw2 перестаёт отрабатывать. Я залез руками в исходники библиотеки и продебагировал функцию Draw2. В момент этой поломки внутри функции вызов StretchDIBits начинает возвращать 0, вместо кол-ва обработанных сканлайнов. При этом растр в CxImage загружен и по функции SaveToFile сохраняется на диск. И дело не в том канвасе, на который вывожу — динамически создаю TBitmap и на него тоже Draw2 не работает в этот момент.
Тестировал с версиями библиотеки 5.80 и 5.99
Re: CxImage & Builder
От: majorwest  
Дата: 05.10.05 11:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Diplodoc, Вы писали:

D>--------------------------------------------------------------------------------

D>Кто-нибудь использует библиотеку CxImage в проектах на BCB 6?
D>Конкретная проблема?
D>Загружаем файл, функцией Draw2 несколько раз выводим его на экран.
D>делаем delete/new для объёкта, загружаем другой файл. Всё повторяем. В один прекрасный момент Draw2 перестаёт отрабатывать. Я залез руками в исходники библиотеки и продебагировал функцию Draw2. В момент этой поломки внутри функции вызов StretchDIBits начинает возвращать 0, вместо кол-ва обработанных сканлайнов. При этом растр в CxImage загружен и по функции SaveToFile сохраняется на диск. И дело не в том канвасе, на который вывожу — динамически создаю TBitmap и на него тоже Draw2 не работает в этот момент.
D>Тестировал с версиями библиотеки 5.80 и 5.99

А как вы CxImage под Билдером откомпилировали?
Поделитесь, пожалуйста.
А то я сколько не пробовал — не выходит...
Re[2]: CxImage & Builder
От: Аноним  
Дата: 26.01.06 12:38
Оценка: +1
Здравствуйте, majorwest, Вы писали:

M>А как вы CxImage под Билдером откомпилировали?

M>Поделитесь, пожалуйста.
M>А то я сколько не пробовал — не выходит...

http://www.xdp.it/cgi-bin/dl.pl?cximage/cximage599c_bc6
не пробывали?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.