cef3
От: cyber-bat  
Дата: 13.03.16 22:45
Оценка:
Использую lazarus обертку под него cef3-3.2526 и естественно набор соответствующих исполняемых файлов и библиотек. При размещении на первой автосоздаваемой форме все отлично работает. Однако при размещении на второй автосоздаваемой форме и переходе на нее с первой по Showmodal запускаются еще несколько экземпляров первой формы. Интересно, что если их закрыть то до завершения приложения они больше не появляются сколько бы переходов по Showmodal не было. Аналогичная проблема и на cef3-3.2454. Может кто сталкивался с подобным и может помочь советом, к сожалению googlь не помог.
Re: cef3
От: LuciferNovoros Россия  
Дата: 14.03.16 18:15
Оценка:
Здравствуйте, cyber-bat, Вы писали:

CB>Использую lazarus обертку под него cef3-3.2526 и естественно набор соответствующих исполняемых файлов и библиотек.


Код будет или мы гадать должны?
Re[2]: cef3
От: cyber-bat  
Дата: 14.03.16 18:55
Оценка:
Здравствуйте, LuciferNovoros, Вы писали:

LN>Здравствуйте, cyber-bat, Вы писали:


CB>>Использую lazarus обертку под него cef3-3.2526 и естественно набор соответствующих исполняемых файлов и библиотек.


LN>Код будет или мы гадать должны?


program DocManager;

begin
RequireDerivedFormResource := True;
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TmFrm, mFrm);
Application.CreateForm(TiFrm, iFrm);
Application.Run;
end.

unit main;

procedure TmFrm.FormCreate(Sender: TObject); { создание формы }
begin
records := TRecords.Create;
end;

procedure TmFrm.mAddFileClick(Sender: TObject); { меню добавления файла }
var
i: cardinal;
begin
iFrm.rd := @records;
if iFrm.ShowModal = mrClose then
begin
i := 1;
with records do
begin
stringgrid1.RowCount := records.count+1;
cur := top;
while cur<>nil do
begin
stringgrid1.Cells[1,i] := cur^.bAuth;
stringgrid1.Cells[2,i] := cur^.bName;
stringgrid1.Cells[3,i] := cur^.bPubl;
stringgrid1.Cells[4,i] := cur^.bTown;
stringgrid1.Cells[5,i] := cur^.bYear;
stringgrid1.Cells[6,i] := cur^.bPage;
stringgrid1.Cells[7,i] := cur^.bNote;
stringgrid1.Cells[8,i] := cur^.bKwrd;
stringgrid1.Cells[9,i] := cur^.bPath;
stringgrid1.Update;
cur := cur^.next;
inc(i);
end;
end;
end;
end;

unit input;

interface

uses
Classes, SysUtils, FileUtil, Forms, Graphics, Controls, ExtCtrls,
Dialogs, Buttons, StdCtrls, def, Windows, ComObj, LazUTF8, cef3lcl;

const
wdPageFitNone = $00000000;
wdPageFitFullPage = $00000001;
wdPageFitBestFit = $00000002;
wdPageFitTextFit = $00000003;

type

{ TiFrm }

TiFrm = class(TForm)
bClose: TBitBtn;
Chromium1: TChromium;
ePath: TEdit;
Label1: TLabel;
Label2: TLabel;
eAuth: TLabeledEdit;
eName: TLabeledEdit;
ePubl: TLabeledEdit;
eTown: TLabeledEdit;
eYear: TLabeledEdit;
ePage: TLabeledEdit;
eNote: TMemo;
eKwrd: TMemo;
oDlg: TOpenDialog;
Panel1: TPanel;
Panel2: TPanel;
Panel3: TPanel;
sPrev: TSpeedButton;
sNext: TSpeedButton;
sTick: TSpeedButton;
dBtn: TSpeedButton;
private
{ private declarations }
public
{ public declarations }
rd: PRecords;
end;

var
iFrm: TiFrm;

implementation

{$R *.lfm}

{ TiFrm }

end.


код ничем не примечателен, файл def всего лишь описание класса TRecords.
Re[3]: cef3
От: LuciferNovoros Россия  
Дата: 15.03.16 14:56
Оценка:
Здравствуйте, cyber-bat, Вы писали:

CB>код ничем не примечателен, файл def всего лишь описание класса TRecords.


Да уж... Но я у себя не воспроизвел. Работает нормально, как и должно. Что-то у тебя не так в консерватории.

З.Ы. У меня версия 1.6/FPC 3.0 на Debian x64. Может, где-то в версиях и порылась собака?
Re[4]: cef3
От: cyber-bat  
Дата: 16.03.16 15:13
Оценка:
Здравствуйте, LuciferNovoros, Вы писали:

LN>Здравствуйте, cyber-bat, Вы писали:


CB>>код ничем не примечателен, файл def всего лишь описание класса TRecords.


LN>Да уж... Но я у себя не воспроизвел. Работает нормально, как и должно. Что-то у тебя не так в консерватории.


LN>З.Ы. У меня версия 1.6/FPC 3.0 на Debian x64. Может, где-то в версиях и порылась собака?


У меня 1.4.4/FPC 2.6.4 на win32. Может и в версиях. С Gecko как ни странно приложение в том же объеме работает без проблем. При удалении Chromium с формы также все работает как часы. В то же время все примеры с Chromium, где он располагается на первой автосоздаваемой формы работают без траблов. Одним словом, хз чем он болен. Я как-то решал эту проблему на cef3-3.2454, тот бубен уже потерялся.
Отредактировано 16.03.2016 15:24 cyber-bat . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 16.03.2016 15:23 cyber-bat . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.