Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
От: Zi56  
Дата: 29.03.04 11:51
Оценка:
Скачал библиотеку Freelip (здесь). Если кто использовал ее, то как ее заставить нормально работать в Builder 6.0? Заранее спасибо.
Re: Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
От: s.ts  
Дата: 29.03.04 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Zi56, Вы писали:

Z>Скачал библиотеку Freelip (здесь). Если кто использовал ее, то как ее заставить нормально работать в Builder 6.0? Заранее спасибо.

а в чем проблема-то ?
Re[2]: Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
Дата: 29.03.04 12:11
Оценка:
Здравствуйте, s.ts, Вы писали:

ST>Здравствуйте, Zi56, Вы писали:

Z>>Скачал библиотеку Freelip (здесь). Если кто использовал ее, то как ее заставить нормально работать в Builder 6.0? Заранее спасибо.

ST>а в чем проблема-то ?

Ну, как ее скомпилировать? Если просто в папку с проектом запихнуть папку с Freelip'ом, а потом в своей программе написать #include "Freelip/lip.h", то ни одна функция из этой библиотеки работать не будет.
Re[3]: Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
Дата: 29.03.04 12:13
Оценка:

Z>Здравствуйте, s.ts, Вы писали:

ST>>Здравствуйте, Zi56, Вы писали:

Z>>>Скачал библиотеку Freelip (здесь). Если кто использовал ее, то как ее заставить нормально работать в Builder 6.0? Заранее спасибо.

ST>>а в чем проблема-то ?

Z>Ну, как ее скомпилировать? Если просто в папку с проектом запихнуть папку с Freelip'ом, а потом в своей программе написать #include "Freelip/lip.h", то ни одна функция из этой библиотеки работать не будет.

естественно.

самое простое — включи *.c в свой проект
Re[4]: Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
Дата: 29.03.04 12:36
Оценка:

<skipped>

ST>естественно.

ST>самое простое — включи *.c в свой проект

Это в смысле через меню "Add to Project"? Если да, то когда я это делаю, все равно происходит все то же самое.
Кстати, компилятор выдает все время такую ошибку, когда у меня в проге одна функция zwriteln из этой библиотеки:

[Linker Error] Unresolved external 'zwriteln(long *)' referenced from D:\TMP\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\TESTPRGR\UNIT1.OBJ

Re[5]: Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
Дата: 29.03.04 13:06
Оценка:

Z><skipped>

ST>>естественно.

ST>>самое простое — включи *.c в свой проект

Z>Это в смысле через меню "Add to Project"? Если да, то когда я это делаю, все равно происходит все то же самое.

Z>Кстати, компилятор выдает все время такую ошибку, когда у меня в проге одна функция zwriteln из этой библиотеки:
Z>

Z>[Linker Error] Unresolved external 'zwriteln(long *)' referenced from D:\TMP\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\TESTPRGR\UNIT1.OBJ

*.c скомпилировались ?
Re[6]: Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
Дата: 29.03.04 13:11
Оценка:

ST>Здравствуйте, Zi56, Вы писали:

Z>>Здравствуйте, s.ts, Вы писали:

Z>><skipped>

ST>>>естественно.

ST>>>самое простое — включи *.c в свой проект

Z>>Это в смысле через меню "Add to Project"? Если да, то когда я это делаю, все равно происходит все то же самое.

Z>>Кстати, компилятор выдает все время такую ошибку, когда у меня в проге одна функция zwriteln из этой библиотеки:
Z>>

Z>>[Linker Error] Unresolved external 'zwriteln(long *)' referenced from D:\TMP\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\TESTPRGR\UNIT1.OBJ

ST>*.c скомпилировались ?

Там тока 2 файла с .с-расширением — lip.c и liptimer.c. При компиляции создается lip.obj, а вот в liptimer'е вылезает до фига ошибок.
Re[7]: Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
Дата: 29.03.04 13:22
Оценка:

Z>Там тока 2 файла с .с-расширением — lip.c и liptimer.c. При компиляции создается lip.obj, а вот в liptimer'е вылезает до фига ошибок.

liptimer — это прога, не нужно ее в свой проект вставлять
Re[8]: Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
Дата: 29.03.04 13:44
Оценка:

ST>liptimer — это прога, не нужно ее в свой проект вставлять

ОК, но все равно ниче не работает, выскакивает уже приведенная мной ошибка компилятора.
Re[9]: Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
Дата: 29.03.04 14:28
Оценка:

ST>>liptimer — это прога, не нужно ее в свой проект вставлять

Z>ОК, но все равно ниче не работает, выскакивает уже приведенная мной ошибка компилятора.

перенеси *.c в папку проекта или пропиши пути к ним (что-то типа library search path)
Re[8]: Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 29.03.04 15:27
Оценка:
Здравствуйте, s.ts,
Я со всей возможной вежливостью намекаю вам про правила RSDN, которые (мягко говоря) не поощряют избыточное цитирование. Надеюсь, устного предупреждения будет достаточно.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re: Как заставить работать Freelip в Builder 6.0?
Дата: 29.03.04 18:26
Оценка:

Больше никто эту библиотеку не использовал?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.