Привет! Есть кто соображает в TeeChart?
От: Blackstarsirbis  
Дата: 21.02.04 18:15
Оценка:
Строю диаграмму, делаю Series1.Pointer.Visible:=true; получается что выводится диаграмма, на ней точки, а вокруг какие-то посторонние точки не лежащие на диаграмме. Что происходит то?
Re: Привет! Есть кто соображает в TeeChart?
Дата: 21.02.04 18:34
Оценка:
Здравствуйте, Blackstarsirbis, Вы писали:

B>Строю диаграмму, делаю Series1.Pointer.Visible:=true; получается что выводится диаграмма, на ней точки, а вокруг какие-то посторонние точки не лежащие на диаграмме. Что происходит то?

Получилось так, я в редакторе поставил отображение точек а в коде эту строку Series1.Pointer.Visible:=true; не стал писать, оказывается надо, вот и решение. Почему, не обдумал пока, зачем тогда редактор?
Re[2]: Привет! Есть кто соображает в TeeChart?
Дата: 21.02.04 21:43
Оценка:
Поспешил! Не решилась проблема.
Re[3]: Привет! Есть кто соображает в TeeChart?
От: Аноним  
Дата: 22.02.04 06:52
Оценка:

B>Поспешил! Не решилась проблема.

У тебя стоит последняя 6.01?
может просто бага
могу кинуть мылом в сорсах
Re[4]: Привет! Есть кто соображает в TeeChart?
Дата: 22.02.04 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Blackstarsirbis, Вы писали:

B>>Поспешил! Не решилась проблема.

А>У тебя стоит последняя 6.01?

Нет, у меня Дельфи6, и в нем помоему 4.04 версия, которая с ним идет.
А>может просто бага
А>могу кинуть мылом в сорсах
Вот и я думаю, что бага, потому что иногда выводит нормально, а иногда нет. Никакой системы в расположении лишних точек не прослеживается они вообще бывает как песок вокруг разбросаны. Я не знаком с 6.01 но много встреча в форумах про нее вопросов. Пишут что есть на WWW.teechart но так как ничего особенного про нее не пишут качать не стал, да и все новое требует обкатки. Зато много слышал про то что есть баги в 4-х версиях, но где они описаны не встречал. Советуешь поставить?
Re[5]: Привет! Есть кто соображает в TeeChart?
Дата: 22.02.04 17:57
Оценка:

Ну привет самому себе. Нужно было вначале серии сделать неактивными, а перед заполнением задействовать, вот так: Series1.Active:=true; Я же через редактор закинул пять серий,убрал видимость, а точки других серий, которые были очищены вначале, все же отображались случайными точками, хотя для всех остальных делалось SeriesN.Pointer.Visible:=false;
Re[6]: Привет! Есть кто соображает в TeeChart?
От: Аноним  
Дата: 27.02.04 04:37
Оценка:
Мне трудно понять без кода… что именно у тебя не работало… но по крайней мере 6.01 устойчивая

B>Ну привет самому себе. Нужно было вначале серии сделать неактивными, а перед заполнением задействовать, вот так: Series1.Active:=true; Я же через редактор закинул пять серий,убрал видимость, а точки других серий, которые были очищены вначале, все же отображались случайными точками, хотя для всех остальных делалось SeriesN.Pointer.Visible:=false;

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.