Приветствую участников форума.
Подскажите, какой компонент реализует класс TRdTable?
Буду премного благодарен, если кто нибудь поделиться этой штукой или подскажет где достать.
Спасибо.
Здравствуйте, trd, Вы писали:
trd> Приветствую участников форума.
trd> Подскажите, какой компонент реализует класс TRdTable?
trd> Буду премного благодарен, если кто нибудь поделиться этой штукой или подскажет где достать.
trd> Спасибо.
Сдается мне, что это нечто из старого пакета
RealThinClient. Во всяком случае, таковые упоминания там есть.
З.Ы. Что мешает отказаться от неведомой хрени и заюзать более стандартные компоненты?
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE> trd>Подскажите, какой компонент реализует класс TRdTable?
BE> оно толком даже не гуглится. Возможно его будет проще выкинуть и заюзать что-нибудь новое.
Ото ж... Я нагуглил упоминание о нем, когда искал себе более вменяемый грид под Лазаря. Кстати, грид нашел.
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Сдается мне, что это нечто из старого пакета RealThinClient. Во всяком случае, таковые упоминания там есть.
LA>З.Ы. Что мешает отказаться от неведомой хрени и заюзать более стандартные компоненты?
Установил RTC SDK Starter Edition, но ен смог там найти этого компонента. Возможно, из за того, что стартер едишн? Может у кого то есть более расширенные версии?
Дело в том, что проект не мой, и мне нужно работать с ним в таком виде, в каком он есть
Здравствуйте, trd, Вы писали:
trd>Дело в том, что проект не мой, и мне нужно работать с ним в таком виде, в каком он есть
Ну так пусть эти деятели и компоненты к проекту дают, раз такую экзотику используют.
А что за СУБД и какая версия Delphi?