Здравствуйте IT, вы писали:
IT>Я думаю, на этот вопрос лучше ответят посетители этого форума... но только не флеймом, а реальным участием.
Думаю, что нет. В Рунете и так полно форумов по Delphi (IMHO гораздо больше, чем по C++). Сайт RSDN был лично для меня ценен именно тем, что посвящен в основном C++.
PG>Думаю, что нет. В Рунете и так полно форумов по Delphi (IMHO гораздо больше, чем по C++). Сайт RSDN был лично для меня ценен именно тем, что посвящен в основном C++.
Здравствуйте eim, вы писали:
eim>Здравствуйте PeterG, вы писали:
PG>>Думаю, что нет. В Рунете и так полно форумов по Delphi (IMHO гораздо больше, чем по C++). Сайт RSDN был лично для меня ценен именно тем, что посвящен в основном C++.
eim>А что, разве кому-то мешает его присутствие?
а че он место в дереве занимает =) Судя по активности телезрителей
нужность его очевидно =)
Тогда мой вопрос : "Какой Делфовой компонентой черт из PACMANа есть колобка" =)
eim>Здравствуйте Igor Soukhov, вы писали:
eim>>>А что, разве кому-то мешает его присутствие? IS>>а че он место в дереве занимает =) Судя по активности телезрителей IS>>нужность его очевидно =)
eim>Чем больше веток — тем лучше дерево. :) eim>imho Просто люди пока не знают о сучествовании форума по Delphi на этом сайте.
"сучествовании" ? =)
eim>Чем больше веток — тем лучше дерево. :) eim>imho Просто люди пока не знают о сучествовании форума по Delphi на этом сайте.
Дык, трубите по всем весям! А, то пока только одни разговоры о востребованности, а серьезные вопросы (по дельфям) все в "C++-форуме". :(
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте IT, вы писали:
IT>Я думаю, на этот вопрос лучше ответят посетители этого форума... но только не флеймом, а реальным участием.
Думаю с Дельфи у Вас ничего не получиться, так как все эту нишу заняли
Корлевство и Мастера Дельфи...
У вас неплохой форум по Си. Что бы было активное участие нужны проффесионалы, которые отвечали бы на вопросы, а у вас пока их нет...
Желаю удачи в темных делах.
С уважением Алексей.
соавтор сайта "Мастера Дельфи"
http:\\delphi.mastak.ru
Здравствуйте lel, вы писали:
IT>>Я думаю, на этот вопрос лучше ответят посетители этого форума... но только не флеймом, а реальным участием.
lel>Думаю с Дельфи у Вас ничего не получиться, так как все эту нишу заняли lel>Корлевство и Мастера Дельфи... lel>У вас неплохой форум по Си. Что бы было активное участие нужны проффесионалы, которые отвечали бы на вопросы, а у вас пока их нет... lel>Желаю удачи в темных делах. lel>С уважением Алексей. lel>соавтор сайта "Мастера Дельфи" lel>http:\\delphi.mastak.ru
Просьба ко всем, желающим ответить на этот постинг, делать это без лишних эмоций. ;)
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте lel, вы писали:
lel>У вас неплохой форум по Си. Что бы было активное участие нужны проффесионалы, которые отвечали бы на вопросы, а у вас пока их нет...
С профессионалами пока не понятно — потому что, чтобы отвечать на вопросы, нужны вопросы. А их то как раз и нет.
Насколько я знаю, никто и не претендовал на Вашу нишу. Просто были желающие запустить этот форум. И, в том числе, было интересно посмотреть на то что будет в нем происходить. Пока, очевидно — ничего конкретного.