Имеется трехзвенная конструкция СУБД — Сервер — Клиент. СУБД — MSSQLServer, Сервер DataSnap(MIDAS). Тип авторизации — Windows. Имеется также домен, если это важно. Сервер — служба на контроллере домена. Не могу понять как залогинить поток сервера для доступа к СУБД. Подскажите как это можно сделать. Пробовал использовать LogonUser + ImpersonateLogonedUser, не выходит.
Здравствуйте, IRaven, Вы писали:
IR>Имеется трехзвенная конструкция СУБД — Сервер — Клиент. СУБД — MSSQLServer, Сервер DataSnap(MIDAS). Тип авторизации — Windows. Имеется также домен, если это важно. Сервер — служба на контроллере домена. Не могу понять как залогинить поток сервера для доступа к СУБД. Подскажите как это можно сделать. Пробовал использовать LogonUser + ImpersonateLogonedUser, не выходит.
В MS SQl Servere поставить Windows autification
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Здравствуйте, IRaven, Вы писали:
IR>Имеется трехзвенная конструкция СУБД — Сервер — Клиент. СУБД — MSSQLServer, Сервер DataSnap(MIDAS). Тип авторизации — Windows. Имеется также домен, если это важно. Сервер — служба на контроллере домена. Не могу понять как залогинить поток сервера для доступа к СУБД. Подскажите как это можно сделать. Пробовал использовать LogonUser + ImpersonateLogonedUser, не выходит.
А ты хочешь авторизовываться в базе от имени пользователя, подключенного к службе? Или достаточно будет запускать сервис под нарошным аккаунтом, единым на всех?
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, IRaven, Вы писали:
IR>>Имеется трехзвенная конструкция СУБД — Сервер — Клиент. СУБД — MSSQLServer, Сервер DataSnap(MIDAS). Тип авторизации — Windows. Имеется также домен, если это важно. Сервер — служба на контроллере домена. Не могу понять как залогинить поток сервера для доступа к СУБД. Подскажите как это можно сделать. Пробовал использовать LogonUser + ImpersonateLogonedUser, не выходит.
S>В MS SQl Servere поставить Windows autification
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, IRaven, Вы писали:
IR>>Имеется трехзвенная конструкция СУБД — Сервер — Клиент. СУБД — MSSQLServer, Сервер DataSnap(MIDAS). Тип авторизации — Windows. Имеется также домен, если это важно. Сервер — служба на контроллере домена. Не могу понять как залогинить поток сервера для доступа к СУБД. Подскажите как это можно сделать. Пробовал использовать LogonUser + ImpersonateLogonedUser, не выходит. S>А ты хочешь авторизовываться в базе от имени пользователя, подключенного к службе? Или достаточно будет запускать сервис под нарошным аккаунтом, единым на всех?
Хотелось бы иметь сервис или приложение под любым аккаунтом, а все его нитки должны иметь права подключившихся клиентов. Если это можно сделать простым перекидыванием авторизационных данных, был бы просто счастлив.