Здравствуйте уважаемые! У меня небольшая проблема... Значит коннекчусь я к серваку к базе на майсикуэле. фсе работает но только я кампилю приложение и в откампиленном говорю приконектится так он меня сразу пасылает и кричит "оперэйшион нот супортед"... Помогите чем магите...
Здравствуйте, MadSliMX, Вы писали:
MSM>Здравствуйте уважаемые! У меня небольшая проблема... Значит коннекчусь я к серваку к базе на майсикуэле. фсе работает но только я кампилю приложение и в откампиленном говорю приконектится так он меня сразу пасылает и кричит "оперэйшион нот супортед"... Помогите чем магите...
сразу это когда ? когда коннектишься или уже после ?
какая операция не поддерживается говорит ?
Здравствуйте, andrey_pst, Вы писали:
_>Здравствуйте, MadSliMX, Вы писали:
MSM>>Здравствуйте уважаемые! У меня небольшая проблема... Значит коннекчусь я к серваку к базе на майсикуэле. фсе работает но только я кампилю приложение и в откампиленном говорю приконектится так он меня сразу пасылает и кричит "оперэйшион нот супортед"... Помогите чем магите...
_>сразу это когда ? когда коннектишься или уже после ? _>какая операция не поддерживается говорит ?
Короче компонент SQLConnection коннектится, а SimpleDataSet начинает ругаться...