Генерация отчёта с формулами
От: OldHamster  
Дата: 25.08.03 13:22
Оценка:
Задача такая — при работе программы создаётся некий отчёт, содержащий текст и формулы.
Всё это безобразие должно:
а) иметь красивый вид
б) формулы должны иметь возможность редактирования (с пересчётом, разумеется)

Вот второе меня напрягло. По-хорошему, в итоге нужно получить что-то вроде документа Word с включёнными в него MS Equation'ами или MathType'ами. Проблема в том, что я не смог найти документацию по программной работе с Eq или MT (как туда программно "забить" ту или иную формулу). Как один из "тупых" вариатнтов — окрывать объект и гнать в него комбинации нажимаемых клавиш, эмулируя "ручную работу"...

Есть идеи по-веселее? Если кто-то сталкивался с подобными штуками — укажите куда копать...
Re: Генерация отчёта с формулами
От: FilosOFF Россия  
Дата: 26.08.03 06:50
Оценка:
Здравствуйте, OldHamster, Вы писали:

OH>Задача такая — при работе программы создаётся некий отчёт, содержащий текст и формулы

А некий отчёт в каком виде создаеться? т.е. Что есть отчет с технической стороны?
Re[2]: Генерация отчёта с формулами
От: OldHamster  
Дата: 26.08.03 07:56
Оценка:
Здравствуйте, FilosOFF, Вы писали:

FOF>А некий отчёт в каком виде создаеться? т.е. Что есть отчет с технической стороны?

В идеале так вообще документ MS Word с включёными в него объеками MS Equation или MathType, т.е. чтоб его можно было сохранить и использовать/редактировать одтельно от программы в MS Word.
Причём иметь возможность редактирования формул (вот этом как раз и есть самамая засада)...

Т.е. я открываю программой контейнер с Word'ом и туда гоню нужный мне текст и пр., вставляю эти самые Equation'ы. Не получается управлять этим самым Equation'ом, не получается грамотно "забить" туда нужные формулы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.