Приветствую у меня вопрос как мне работать с Этими функциями?
В помощи не говорится какой заголовочный файл надо подключать.
Провел поиск во всех заголовочных файлах билдера, там таких
функций не обнаружено.
Здравствуйте, ALXP, Вы писали:
ALX>Приветствую у меня вопрос как мне работать с Этими функциями? ALX>Провел поиск во всех заголовочных файлах билдера, там таких ALX>функций не обнаружено.
Проведи поиск в Google. Уверен — примеров и готовых исходников — вагон.
ALX>Приветствую у меня вопрос как мне работать с Этими функциями? ALX>В помощи не говорится какой заголовочный файл надо подключать. ALX>Провел поиск во всех заголовочных файлах билдера, там таких ALX>функций не обнаружено.
ALX> ?
ALX>Приветствую у меня вопрос как мне работать с Этими функциями? ALX>В помощи не говорится какой заголовочный файл надо подключать. ALX>Провел поиск во всех заголовочных файлах билдера, там таких ALX>функций не обнаружено.
ALX> ?
Google.ru — DIMime (например, я пользуюсь версией 1.7)
Здравствуйте, _petrovich_, Вы писали:
__>Здравствуйте, ALXP, Вы писали:
ALX>>Приветствую у меня вопрос как мне работать с Этими функциями? ALX>>В помощи не говорится какой заголовочный файл надо подключать. ALX>>Провел поиск во всех заголовочных файлах билдера, там таких ALX>>функций не обнаружено.
ALX>> ?
__>Google.ru — DIMime (например, я пользуюсь версией 1.7)
Да хорошо, но как мне это использовать в Builder C++? У меня не делфи
ALX> ?
Спасибо. Но я обнаружил что есть компоненты TIdEncoderMIME и TIdDecoderMIME
они прекрасно справляются с задачей кодирования и декодирования. Пока пользуюсь ими,
но были маленькие проблемки с HPP файлами. Взяв топорный метод рубки заставил работать.
Пока проблем нету