связь между Visual и Builder
От: VeneraLena  
Дата: 30.05.03 09:23
Оценка:
На языке Visual C есть функция StringCchCatEx. Подскажите пожалуйста, какой функцией ее можно заменить на Builderе?
Re: связь между Visual и Builder
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 30.05.03 10:11
Оценка:
Здравствуйте, VeneraLena, Вы писали:

VL> На языке Visual C есть функция StringCchCatEx.

Подскажите пожалуйста, какой функцией ее можно заменить на Builderе?

Почитать можно здесь

Function Information

Header strsafe.h
Import library strsafe.lib


Подключите соответствующий заголовочный файл и либу к проекту — и будет щастье...
А уж если хотите заменить — strcat. Не совсем полноценная замена, но все-же...
Re: связь между Visual и Builder
От: Jack128  
Дата: 30.05.03 19:10
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, VeneraLena, Вы писали:

VL> На языке Visual C есть функция StringCchCatEx. Подскажите пожалуйста, какой функцией ее можно заменить на Builderе?


Не придирка, но уж очень режит слух(мне, по крайней мере) "язык Visial C" , все таки язык С++, а Visial C++ — среда
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.