Люди подскажите пожалйста, я написал прогу

на БИЛДЕРЕ 6 и хочу её запустить на машине где нет билдера или где стоит 5, но моя прога не хочет запускаться пишет что её не хвотает некоторіх файлов, при компелячии я установил значёк не использовать библеотеки ВЦЛ, но всё равно при запуске прога требет некоторые файлы 6 билдера ДЛЛ, я не знаю как быть

???
Может нужно создать инсталяшку но с помощью какокй проги и какие файлы в неё включать ?
Здравствуйте, Tsa, Вы писали:
Tsa>Люди подскажите пожалйста, я написал прогу
на БИЛДЕРЕ 6 и хочу её запустить на машине где нет билдера или где стоит 5, но моя прога не хочет запускаться пишет что её не хвотает некоторіх файлов, при компелячии я установил значёк не использовать библеотеки ВЦЛ, но всё равно при запуске прога требет некоторые файлы 6 билдера ДЛЛ, я не знаю как быть
???
Tsa>Может нужно создать инсталяшку но с помощью какокй проги и какие файлы в неё включать ?
попробуй в настройках убрать галку "Build with runtime packages", тогда все необходимое будет автоматом прошито в ехешник
Здравствуйте, ViP, Вы писали:
ViP>Здравствуйте, Tsa, Вы писали:
Tsa>>Люди подскажите пожалйста, я написал прогу
???
Tsa>>Может нужно создать инсталяшку но с помощью какокй проги и какие файлы в неё включать ?
ViP>попробуй в настройках убрать галку "Build with runtime packages", тогда все необходимое будет автоматом прошито в ехешник
и Dynamic RTL в Builder...
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))