Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: имею список запущенных в системе WindowsXP процессов, а также список активных соединений (соединения клиентов с сервером БД). Мне нужно для каждого соединения найти соответствующий ему процесс. Если кто знает, напишите плиз пример кода, а если нет, то хотя бы где рыть или какие-нибудь функции!
Привет, Аноним!
Вы пишешь 04 июля 2007:
А> Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: имею список запущенных в системе А> WindowsXP процессов, а также список активных соединений А> (соединения клиентов с сервером БД). А> Мне нужно для каждого соединения найти соответствующий ему процесс.
Здравствуйте, Alex.Che, Вы писали:
AC>Привет, Аноним! AC>Сервер БД конечно же абстракный...
AC>-- AC>With best regards, Alex Cherednichenko.
Что Вы имеете ввиду под фразой "абстракный сервер"? Сервер стоит FireBird, пишу на Delphi 7. На компе стоит сервер, к нему осуществляются подключения клиентов.
Здравствуйте, urukhay, Вы писали:
U>Что Вы имеете ввиду под фразой "абстракный сервер"?
Под этой фразой понимается именно то, что написано.
U>Сервер стоит FireBird, пишу на Delphi 7. На компе стоит сервер, к нему осуществляются подключения клиентов.
Это надо было написать в первом сообщении.
Здравствуйте, SeLarin, Вы писали:
SL>Здравствуйте, urukhay, Вы писали:
U>>Что Вы имеете ввиду под фразой "абстракный сервер"? SL>Под этой фразой понимается именно то, что написано.
Так Вы можете что-нибудь посоветовать для решения данной проблемы?
Здравствуйте, urukhay, Вы писали:
U>Так Вы можете что-нибудь посоветовать для решения данной проблемы?
Я — нет. Поскольку ситуацию ты прояснил, жди теперь ответа от знающих.
Аноним 460 пишет: > Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: имею список запущенных > в системе WindowsXP процессов, а также список активных соединений > (соединения клиентов с сервером БД). Мне нужно для каждого соединения > найти соответствующий ему процесс. Если кто знает, напишите плиз пример > кода, а если нет, то хотя бы где рыть или какие-нибудь функции! > Сетевые подключения и процессы <message/2571448.aspx> Оценить