Проблема с TCheckListBox в Вин98
От: vpavel  
Дата: 24.11.06 13:39
Оценка:
Народ, подскажите плз, если кто встречался. Когда программа запускается под Вин98, если в TCheckListBox загружается более 26000 строк (где-то), то выскакивает ошибка "Unnable insert to line". Чего это может быть? Заранее спасибо
Re: Проблема с TCheckListBox в Вин98
От: Rius Россия  
Дата: 24.11.06 13:56
Оценка:
Здравствуйте, vpavel, Вы писали:

V>Народ, подскажите плз, если кто встречался. Когда программа запускается под Вин98, если в TCheckListBox загружается более 26000 строк (где-то), то выскакивает ошибка "Unnable insert to line". Чего это может быть? Заранее спасибо

не выводите одновременно в визуальный компонент такое количество данных, которое пользователю не переварить.
в windows 98 и число контролов было ограничено.
Re: Проблема с TCheckListBox в Вин98
От: OdesitVadim Украина  
Дата: 24.11.06 14:01
Оценка:

V>Народ, подскажите плз, если кто встречался. Когда программа запускается под Вин98, если в TCheckListBox загружается более 26000 строк (где-то), то выскакивает ошибка "Unnable insert to line". Чего это может быть? Заранее спасибо

26000???
А не много? Не буду кричать, что это ошибка проектирование проги, но могу предложить использовать виртуальный режим. Не знаю, есть ли он у TCheckListBox, но он точно есть у ListView. А там можно включить checkBox'и. Кол-во елементов 2^32 толи 2^31
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Re[2]: Проблема с TCheckListBox в Вин98
От: vpavel  
Дата: 24.11.06 14:07
Оценка:
Здравствуйте, OdesitVadim, Вы писали:

OV>А не много? Не буду кричать, что это ошибка проектирование проги, но могу предложить использовать виртуальный режим. Не знаю, есть ли он у TCheckListBox, но он точно есть у ListView. А там можно включить checkBox'и. Кол-во елементов 2^32 толи 2^31

Про количество — не много. И я заранее не знаю, сколько будет загружено.
В Win2000 и выше все ОК и заказчик доволен.

А где включается этот режим?
Re[3]: Проблема с TCheckListBox в Вин98
От: OdesitVadim Украина  
Дата: 24.11.06 14:13
Оценка:

V>Здравствуйте, OdesitVadim, Вы писали:

OV>>А не много? Не буду кричать, что это ошибка проектирование проги, но могу предложить использовать виртуальный режим. Не знаю, есть ли он у TCheckListBox, но он точно есть у ListView. А там можно включить checkBox'и. Кол-во елементов 2^32 толи 2^31

V>Про количество — не много. И я заранее не знаю, сколько будет загружено.

V>В Win2000 и выше все ОК и заказчик доволен.

V>А где включается этот режим?

ownerData=true
плюс нужно обработчик OnData где ты на запрос типа дай такой-то элемент ты выбираеш с массива и выдаёш
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.