У кого есть исходники по теме отзовитесь. Нужно в программе написаной на делфях сделать запись некоторых файлов в стартим. Кидайте на мыло, если чёто есть.
Здравствуйте, Hosan, Вы писали:
H>У кого есть исходники по теме отзовитесь. Нужно в программе написаной на делфях сделать запись некоторых файлов в стартим. Кидайте на мыло, если чёто есть.
Странно???
Насколько мне известно StarTeam сам все что нужно отслеживает.
Когда мы купили на контору Delphi 2005 Architect в комплекте был StarTeam. Мы его сейчас не используем, но пробовали. Там ничего не нужно переписывать самому.
Или я не прав?
Здравствуйте, Liris, Вы писали:
мне нужно написать приложение которое с базы оракл вытаскивает исходники пакетов, процедур и функций и записывает в стартим в виде файла с некоторым расширением, типа *.sql .
L>Здравствуйте, Hosan, Вы писали:
H>>У кого есть исходники по теме отзовитесь. Нужно в программе написаной на делфях сделать запись некоторых файлов в стартим. Кидайте на мыло, если чёто есть.
L>Странно???
L>Насколько мне известно StarTeam сам все что нужно отслеживает.
L>Когда мы купили на контору Delphi 2005 Architect в комплекте был StarTeam. Мы его сейчас не используем, но пробовали. Там ничего не нужно переписывать самому.
L>Или я не прав?
Здравствуйте, Hosan, Вы писали:
H>Здравствуйте, Liris, Вы писали:
H>мне нужно написать приложение которое с базы оракл вытаскивает исходники пакетов, процедур и функций и записывает в стартим в виде файла с некоторым расширением, типа *.sql .
Если вы програмист и умеете использовать COM

То вам точно необходимо вот это
StarTeam SDK. Дальше дело техники