Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, господа программисты!
А>У меня вопрос к Вам по теме "Разработка приложений с использованием А>DLL-файлов (модулей)"
А> 1) Не работают контролы в дочерних формах (TControl), то есть курсор А>табуляции не перемещается по элементам (TEdit, TButton), расположенных на А>дочерней форме, заложенной в DLL-модуле. А> 2) Не работают Hint'ы на элементах управления, например, на кнопках. А>Выскакивает сообщение: А>"Cannot assign TFont to TFont".
Здравствуйте. Увы вряд ли смогу помочь, но хочу поделиться информацией, о том, что сам никак не могу решить аналогичную проблему. Единственное отличие в том, что hint'ы у меня все-же работают, но уж если они хоть раз за время работы с mdichild формой из dll срабатывали, то при выгрузке библиотеки из памяти возникает ошибка Access violation... Та же ситуация была с компонентом rxsplitter, пока я не заменил их на стандартные splitter.
Если Вам удастся найти решение этой проблемы, пожалуйста поделитесь им на форуме или со мной: jeka@azovprom.com Обещаю и со своей стороны поделиться полезной информацией.