Компоненты для Builder
От: Аноним  
Дата: 08.08.06 20:31
Оценка:
подскажите где искать компоненты желательно бесплатые, в частности IP Address EDit. Google мне ничем не помог
Re: Компоненты для Builder
От: neiroman Украина  
Дата: 09.08.06 04:15
Оценка:
JEDI
icq# 348-436-436 Играет silent
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 09.08.06 06:19
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>подскажите где искать компоненты желательно бесплатые, в частности IP Address EDit. Google мне ничем не помог

В частности, для забивания IP адреса, лучше TEdit вряд ли что-то можно придумать
Folding@Home on TSC! Russia
Re[2]: Компоненты для Builder
От: igdrasil  
Дата: 09.08.06 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>подскажите где искать компоненты желательно бесплатые, в частности IP Address EDit. Google мне ничем не помог

AB>В частности, для забивания IP адреса, лучше TEdit вряд ли что-то можно придумать

TMaskEdit?
Дата: 09.08.06 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А> Google мне ничем не помог

И не должен был.

Помочь должны www.torry.ru и в меньшей степени Delphi Super Pages
От: ak_miass Россия  
Дата: 10.08.06 05:08
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>В частности, для забивания IP адреса, лучше TEdit вряд ли что-то можно придумать

Вообще то в Windows есть готовый IP Address Control, странно что в дельфи над ним обёртку-компонент не сделали как для других виндовых контролов.
Re[3]: Компоненты для Builder
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 10.08.06 05:27
Оценка:
Здравствуйте, ak_miass, Вы писали:

_>Вообще то в Windows есть готовый IP Address Control, странно что в дельфи над ним обёртку-компонент не сделали как для других виндовых контролов.

Вообще-то, в Delphi, равно как и в Builder, есть TMaskEdit. И вот его можно заточить под любое такое применение. Есть у него Property под названием MaskEdit. Если его установить, например, в ###.###.###.###;1;_, то как раз получится искомая штука...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 12.08.06 10:01
Оценка:
Здравствуйте, igdrasil, Вы писали:

А>>>подскажите где искать компоненты желательно бесплатые, в частности IP Address EDit. Google мне ничем не помог

AB>>В частности, для забивания IP адреса, лучше TEdit вряд ли что-то можно придумать
I>TMaskEdit?

Неа. Неудобно, ИМХО. Части IP адреса далеко не всегда состоят из трех цифр. В итоге, для забивания большого количества адресов, TMaskEdit, мягко говоря, не удобен, а для забивания одного-двух, не нужен, т.к. частенько бывает более удобным сделать одно поле, куда можно ввеси или IP адрес или имя хоста, которое автоматом отрезолвится в IP в runtime. Впрочем, все зависит и от задачи, конечно же.
Folding@Home on TSC! Russia
Дата: 12.08.06 20:13
Оценка:
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:

N>JEDI

Это что такое?
Дата: 14.08.06 06:19
Оценка:
N>>JEDI
А>Это что такое?

www.ya.ru "JEDI delphi"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.