Re[5]: Лицензия
От: Lux_Alex  
Дата: 30.07.06 08:41
Оценка:
Здравствуйте, Modnyi_Keks, Вы писали:

L_A>>По ссылкам с borland.ru можно выйти и на инет магазин с ценой 69$ за Personal

M_K>в том то и проблема что всё у борланда облазил ничего так и не смог найти, а как глянул на цену 2006 так чуть со стула не упал, решил тогда пойти на ebay может чего найду, и нашёл но за 90.

Ссылка из первого ответа здесь. Последний в списке продукт — Borland C++Builder 6 Personal. Цена — 69$. Вышел туда с официального сайта http://www.borland.com/ru/. Там сверху меко написано "купить",-> "где купить". Хотя с доставкой в регион будет наверное не дешевле 90.

L_A>>Personal обещают только диск, остальные с бумажными доками. Сам только через пару недель буду заказывать Builder6 Professional

M_K>остальные с бумажными доками — не понял. А где будешь заказывать? И за сколько? А какая лицензия будет, я бы хотел пожизненную или ты сам ещё не знаешь?

Сам еще не заказывал, только собираюсь. А что входит в оплаченый продукт и сколько это стоит написано в вышеприведенной ссылке. Буду брать C++Builder 6 Professional-New User за 959$. Для себя взял бы за 69, но если контора платит , то конечно возьму более полную версию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.