Re: Странное отображение занимаемой памяти (TaskManager)
От: ekamaloff Великобритания  
Дата: 26.07.06 13:14
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Компилятор BC++ 6.0.

А>Почему при запуске программы(даже пустой формы) она занимает сначала около 3500 Кб,
А>в свёрнутом состоянии 444 Кб, а затем развёрнутая 1200Кб ?
А>Это результаты таскменеджера. Почему программа не может сразу занимать 1200 Кб
А>Или таскменеджер врёт ? Тогда чему верить ?

Попробу поищи по этому сайту SetProcessWorkingSetSize И лучше в форуме WinAPI. Это тема уже столько раз была перетерта, что просто нечего больше сказать
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
It is always bad to give advices, but you will be never forgiven for a good one.
Oscar Wilde
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.