OnStartDrag и свой компонет
От: tors Украина http://dotjob.110mb.com/resume/
Дата: 23.07.06 11:24
Оценка:
Пишу свой компонент с поддержкой драг и дроп
когда мне нужно было обработать нажатие кнопки я перекрывал дайнамик метод KeyDown
также надо сделать и для драг и дроп
те какой виртуальный метод является диспетчером для события OnStartDrag?
поидее StartDrag — но такого нема
Re: OnStartDrag и свой компонет
От: ekamaloff Великобритания  
Дата: 24.07.06 04:27
Оценка:
Здравствуйте, tors, Вы писали:

T>Пишу свой компонент с поддержкой драг и дроп

T>когда мне нужно было обработать нажатие кнопки я перекрывал дайнамик метод KeyDown
T>также надо сделать и для драг и дроп
T>те какой виртуальный метод является диспетчером для события OnStartDrag?
T>поидее StartDrag — но такого нема

type
    TControl = class(TComponent)
        // ...
    protected
        procedure DoStartDrag(var DragObject: TDragObject); dynamic;
        // ...
    end;

procedure TControl.DoStartDrag(var DragObject: TDragObject);
begin
  if Assigned(FOnStartDrag) then FOnStartDrag(Self, DragObject);
end;
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
It is always bad to give advices, but you will be never forgiven for a good one.
Oscar Wilde
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.