Re: Склейка массивов
От: ekamaloff Великобритания  
Дата: 18.07.06 09:33
Оценка:
Здравствуйте, OlegProv, Вы писали:

OP>Есть несколько массивов "array of byte". Как склеить их в один общий массив "array of byte" ?.

OP>Пока сделал поэлементное копирование, но чует моя душа можно проще.

function Concat(s1, s2, s3: array of Byte): array of Byte;
begin
    SetLength(Result, Length(s1) + Length(s2) + Length(s3));
    Move(Result[0], s1[0], Length(s1));
    Move(Result[Length(s1)], s2[0], Length(s2));
    Move(Result[Length(s1) + Length(s2)], s3[0], Length(s3));
end;


Чует моя душа проще не получится
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
It is always bad to give advices, but you will be never forgiven for a good one.
Oscar Wilde
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.