Re[5]: Помогите пожалуйста, проблема с компонентом Webbrowse
От: Ihor Osovyak Украина  
Дата: 31.05.06 08:14
Оценка:
Здравствуйте, ratttx, Вы писали:

R>Здравствуйте, Ihor Osovyak.

Читать, читать и еще раз читать, как говорил один человек.
Учебники по паскалю и делфи. Хотя бы когда не станет понятно что такое модуль, и как вызвать функцию из другого модуля. До того времени — дальнейший разговор безполезен. Да, крайне не рекомендую читать книги, где автором Архангельский.
И еще. я собственно привел два фрагмента кода. Первый фрагмент — собственно текст модуля fIEFrames, вы бы хотя бы поиском воспользовались по тексту моего постинга. Второй модуль — e0_PrimParser — функционал от которого нужно было просто задействовать в своем проекте. а не перебрасывать строчки из него в класс TForm1, сгенерированный делфийским визардом..
Да, еще подсказка — если все же хватитттерпения пару часов почитать учебник по паскалю, то обратите внимание, что в тексте модуля e0_PrimParser присутствуют строчки из точек — просто выбросте их.. я таким образом обозначал места, которые я вырезал из оригинального модуля, и которые вам не нужны.

R>Спасибо за код, скопировал, раскидал все, куда нужно, и у меня началась истерика )))))))))

R>Я таких ошибок еще не видел, которые он выдавал,
R>aDoer: TOneStepSearchCondForHtmlDocWithFrames — на это ругается, говорит о что то непонятное ) хотя я это закоментировал как
R>type
R> TOneStepSearchCondForHtmlDocWithFrames = function(iDoc: IHtmlDocument2; addPrm: integer): boolean;

R>[Error] Unit1.pas(10): Unsatisfied forward or external declaration: 'TForm1.FinderFirstCondForHtmlDocWithFrames'

R>ну это еще ладно... )

R>uses
R>fIEFrames; — У меня по ходу такой библиотеки дцушной нема ))))))))))))))))))))))))))

R>Уже смешно?

R>Тупой я, что сказать...
R>Да это еще пол беды!!!! Сейчас вообще смеяться будете! ))

R>Я забыл, как функциями пользоваться, а вернее как их вызывать, и результат записывать

R>Псле этого, я начал писать это сообщение, и наверняка до сих пор валяюсь в приступе пароноедального смеха ))

зы. я не смеялся. я плакал.. от печали.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.