Помогите пожалуйста, проблема с компонентом Webbrowser
От: ratttx  
Дата: 30.05.06 18:41
Оценка:
Я могу найти URL адреса всех фреймов на сайте, и умею заполнять формы и нажимать кнопки. Это делается через:
ovElements:= Webbrowser.OleObject.Document.frames.item(2).Document.forms.item(0).elements;
Так я определил к какому фрейму я обращаюсь и могу заполнять все, что мне надо....
Я могу вынуть HTML код всего сайта и записать его в мемо...
Это делается так.....
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
Document: IHtmlDocument2;
begin
Document := WB.Document as IHtmlDocument2;
if Document <> nil then richedit1.Text := (Document.all.Item(NULL, 0) as IHTMLElement).OuterHTML;
end;
----------------------------------------------------
Но есть проблема, что на сайте МНОГО ФРЕЙМОВ, и мне выдается ХТМЛ код не того, что мне нужно, а если я пробую обратиться к фрейму как описал выше, а после воспользоваться этой процедурой, то мне выкидывает ошибку примерно такую -"Я обьявил ОЛЕэлемент и пытаюсь вытащить код ЭТОГО ЭЛЕМЕНТА(Ему все равно, что этот элемент является фреймом...)" (ovElements:= Webbrowser.OleObject.Document.frames.item(2).Document — эта фишка не работает... (((((((((((
Так вот итог....
КАК ВЫТАЩИТЬ ХТМЛ КОД ИЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО(например мне нужен фрейм 2) ФРЕЙМА НА САЙТЕ И ЗАПИСАТЬ ЕГО В МЕМО?

В интернете искал, там какой то бред
ВАРИАНТ "ЗАГРУЗИ ЭТОТ ФРЕЙМ, КАК ГЛАВНЫЙ(ОДИН НА ВСЕ ОКНО) НЕ ПОДХОДИТ, ВОЗНИКАЕТ ДРУГАЯ ОШИБКА, ТОЛЬКО УЖЕ С JAVA СКРИПТАМИ", ТУ ОШИБКУ ИСПРАВИТЬ Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК

Помогите плиз, пришлите мне код, как это делается(пример),буду очень благодарен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.