Здраствуйте!
У меня есть карта местности в формате MAPinfo. Подскажите, с помощью чего ее можно отобразить на эране в собственной программе? Возможно есть какие то компоненты для Дельфи?
Заранее спасибо
19.04.06 22:40: Перенесено модератором из 'Архитектура программного обеспечения' — Хитрик Денис
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здраствуйте! А>У меня есть карта местности в формате MAPinfo. Подскажите, с помощью чего ее можно отобразить на эране в собственной программе? Возможно есть какие то компоненты для Дельфи? А>Заранее спасибо
Раньше мапинфо это великолепно делало через COM-интерфейс. Не думаю что с тех пор что-то сольно в этом плане изменилось.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здраствуйте! А>У меня есть карта местности в формате MAPinfo. Подскажите, с помощью чего ее можно отобразить на эране в собственной программе? Возможно есть какие то компоненты для Дельфи? А>Заранее спасибо
Я использовал в свое время GISToolkit
Правда файлы MAPInfo приходилось конвертить в их формат.
сами компоненты неплохие, хотя замечания конечно были.
Здравствуйте, surovi, Вы писали:
S>Плюсами по сравнению с использованием самого MapInfo является то, что необязательно наличие самого MapInfo и намного меньшая стоимость.
А еще все можно писать в одном сообщении
It is always bad to give advices, but you will be never forgiven for a good one.
Oscar Wilde
Здравствуйте, rune, Вы писали:
R>Здравствуйте, ekamaloff, Вы писали:
E>>А еще все можно писать в одном сообщении
R>Наверное, мысли приходили постепенно.
А вытирать свои ошибочные сообщения никто не научился?