Здравствуйте, rst, Вы писали:
rst>Помогите с предложениями !!!!
rst>Программа для проверки изменений в каталоге!! rst>При создании файла в определенном каталоге выполняется определенное действие!!! rst>Если запускаем с параметром то выдается графический интерфейс для настройки!!! rst>Плиз помогите с предложениями по реализации!!! rst>У меня есть наброски, но возникли проблемы!!
Чего так громко-то?
silent
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, rst, Вы писали:
rst>>При создании файла в определенном каталоге выполняется определенное действие!!!
Помнится, мне советовали что-то вроде NextChangeNotification rst>>Если запускаем с параметром то выдается графический интерфейс для настройки!!!
Проверять кол-во параметров можно через: if( _argc >1 ) rst>>Плиз помогите с предложениями по реализации!!!
Раз в минуту пожно просто тупо проверять кол-во файлов в каталоге. Увеличилось — выполняй "определённое действие", иначе — обнови информацию о кол-ве файлов. rst>>У меня есть наброски, но возникли проблемы!!
Так какие проблемы-то?
И чего так громко-то, действительно?
Ваша программа работает корректно? Один звонок и я всё исправлю!
"Резедентная программа":
Визибл программы сделать в фолс
+ (по желанию) оформить программу как процесс, а не как приложение
Можно даже сделать её вообще стелс-программой, но вот только бы знать как! Если у кого есть инфа — пишите, плиз!
Ваша программа работает корректно? Один звонок и я всё исправлю!