Подскажите, плиз, как можно более продвинутый компонент для смены обоев (для Bulder C++). Желательно, чтобы он мог и центрировать обои, и растягивать, и выбирать цвет заднего фона, если картинка меньше размера стола.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Подскажите, плиз, как можно более продвинутый компонент для смены обоев (для Bulder C++). Желательно, чтобы он мог и центрировать обои, и растягивать, и выбирать цвет заднего фона, если картинка меньше размера стола.
У меня есть компонент Windows, у него есть такие propуrties
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[2]: Компонент для смены обоев
От:
Аноним
Дата:
08.11.05 12:49
Оценка:
Здравствуйте, linker, Вы писали:
L>У меня есть компонент Windows, у него есть такие propуrties
Вообще-то я серьезно. Компонент хватает, вот только далеко не для всех есть описание всего функционала, а инсталировать для просмотра накладно, да и времени жалко. Вот и решил спросить у серьезных и знающих людей, кто может посоветовать из личного опыта продвинутый компонент.
А>Вообще-то я серьезно. Компонент хватает, вот только далеко не для всех есть описание всего функционала,
Посмотри в исходник компонента помоему понять можно будет что он может а что нет. А> а инсталировать для просмотра накладно, да и времени жалко. Вот и решил спросить у серьезных и знающих людей, кто может посоветовать из личного опыта продвинутый компонент.
Помоему проще будет написать свой, благо это не займет много времени.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[4]: Компонент для смены обоев
От:
Аноним
Дата:
08.11.05 13:12
Оценка:
Здравствуйте, linker, Вы писали:
А>>Вообще-то я серьезно. Компонент хватает, вот только далеко не для всех есть описание всего функционала, L>Посмотри в исходник компонента помоему понять можно будет что он может а что нет. А>> а инсталировать для просмотра накладно, да и времени жалко. Вот и решил спросить у серьезных и знающих людей, кто может посоветовать из личного опыта продвинутый компонент. L>Помоему проще будет написать свой, благо это не займет много времени.