Меня интересует вот такой вопрос: Есть ли в обычном приложении (ну например форма с парочкой кнопок) где нибудь
внутри объект типа TStream или его потомок...
Что нибудь типа "стандартно у каждого TApplication есть свойство adata: TStream" или "у каждого объекта типа TForm
есть соответственно bdata: TMemoryStream"... Все это взято от болды, но очень интесует вопрос: есть ли у делфевого приложения с формой где-нибудь экземпляр TStream....
"zag2art" <47820@users.rsdn.ru> wrote in message
news:1474316@news.rsdn.ru...
> Меня интересует вот такой вопрос: Есть ли в обычном приложении (ну например форма с парочкой кнопок) где нибудь
> внутри объект типа TStream или его потомок...
Что ты хочешь этим достигнуть? Если нужно подцепить какие-то данные к приложению, для этого есть т.н. ресурсы. Если тебе нужен поток данных привязанный к форме, объяви TMemoryStream в описании формы.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"zag2art" <47820@users.rsdn.ru> wrote in message news:1474316@news.rsdn.ru...
>> Меня интересует вот такой вопрос: Есть ли в обычном приложении (ну например форма с парочкой кнопок) где нибудь
>> внутри объект типа TStream или его потомок...
W>Что ты хочешь этим достигнуть? Если нужно подцепить какие-то данные к приложению, для этого есть т.н. ресурсы. Если тебе нужен поток данных привязанный к форме, объяви TMemoryStream в описании формы.
Я реверсирую приложение, написаное на Делфи... На той стадии на которой я нахожусь, я НЕИЗБЕЖНО должен вызвать парочку методов
класса TStream, но переменная типа TStream (существовавшая в стеке) затерта, то есть мне нечего передать (self неликвиден)...
Если бы я знал точное местоположение какого-нибудь TStream-a я бы сумел положить этот адрес на место затертого и было бы мне счастье...

то есть не срабатывали бы иксепшины...
Я был бы очень благодарен, если бы вместо вопросов: "зачем" и "что ты этим хочешь достигнуть", я услышал бы хоть намек или рассуждение на тему ответа...