Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>Вы имеете в виду Debug в Delphi, а не смотреть результат запроса? Могу посоветовать как провести такой Debug.
Нет, как юзать Debug для XP я знаю.
D>Тоесть у Вас красивым решением является привязать XP к определенной таблице намертво...
Вариант с INSERT — тоже "мёртвая" привязка, в общем-то. Не в этом суть. Просто не хочу распылять логику работы между Delphi и T-SQL.
D>70 полей описать один раз, помоему малая из зол которую необходимо будет решить при написании процедуры, которая вставляет в реальную таблицу.
Согласен. Но таблица есть и с ней надо работать.
D>Кстати что процедура должна делать то?
Процедура выполняет разбор сообщения электронной почты. Каждое сообщение кроме стандарнтых полей заголовка RFC-822 имеет ещё ряд полей, используемых для внутренних нужд компании. Дополнительные поля закриптованы и закрыты Base64. Процедура снимает Base64, снимает криптор, разбирает файл по полям, анализирует содержание. В результате работы процедуры формируется некий кортеж значений, однозначно идентифицирующий данное сообщение и его содержание в системе документооборота компании.
D>И абстрагируемся от функциональности "вставка данных" до понятия "вернуть набор данных", который необходимо вставить в определенную таблицу.
Кортеж (см. выше) и будет возвращаемым набором данных. Только вот этот набор я хочу вставить в определённую таблицу средствами Delphi, а не T-SQL.
... <<#2 — 03 Duble inc. Tango forte>>