Кто нибудь использует C++BuilderX для больших проектов?
От: EcliptoR  
Дата: 06.05.05 01:48
Оценка:
Господа!
Очень инересуют впечатления от использования С++BuilderX в большом проекте.
Просто меня очень агитируют сесть за него, но то что я видел — C++BuilderX 1.0 Enterprise.
Че-то не впечатлило. Где Borland'овская эргономика, где дизайнеры и прочее. Так-же интересуют тематические сайты по его использованию. Спасибо за помощь!
Re: Кто нибудь использует C++BuilderX для больших проектов?
От: PPA Россия http://flylinkdc.blogspot.com/
Дата: 06.05.05 02:17
Оценка:
Здравствуйте, EcliptoR, Вы писали:
ER>Просто меня очень агитируют сесть за него, но то что я видел — C++BuilderX 1.0 Enterprise.
Не слушай некрофилов
--
~PPA() {} // RSDN@Home r(443)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.