WinHelp
От: Аноним  
Дата: 24.04.05 04:29
Оценка:
Хочу вызвать справку находящуюся в .chm файле из своего приложения.
Вызываю так: ShellExecute(handle,nil,'C:\WINDOWS\Help\dhcpconcepts.chm','','',SW_SHOWDEFAULT);

Но я заметил в других программах Windows когда загружается окно справки,то
в колонке содержания находится пункты из разных .chm файлов,так же нужно чтоб
некоторые пункты при открытии справки раскрывались.
Как это всё реализовать?
Re: WinHelp
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 24.04.05 04:59
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Хочу вызвать справку находящуюся в .chm файле из своего приложения.

А>Вызываю так: ShellExecute(handle,nil,'C:\WINDOWS\Help\dhcpconcepts.chm','','',SW_SHOWDEFAULT);

А>Но я заметил в других программах Windows когда загружается окно справки,то

А>в колонке содержания находится пункты из разных .chm файлов,

http://gzip.rsdn.ru/article/helpsystems/mergechm.xml
Автор(ы): Алексей Кирюшкин
Дата: 07.02.2004
В статье рассматривается способ объединения CHM-файлов без использования HtmlHelp-коллекций.

http://gzip.rsdn.ru/article/files/Progs/hhcolreg.xml
Автор(ы): Алексей Кирюшкин
Дата: 03.02.2003
HTMLHELP коллекция (текстовый файл определенного формата с расширением .col) позволяет объединять для просмотра и поиска несколько справочных CHM-файлов, что бывает очень удобно при написании модульных приложений, когда с каждым модулем одновременно создается отдельный справочный файл. Однако чтобы данную коллекцию можно было использовать, её нужно зарегистрировать – внести записи о коллекции в регистрационный файл hhcolreg.dat. Исходные тексты программы могут быть также полезны начинающим работать с MSXML.


А>так же нужно чтоб

А>некоторые пункты при открытии справки раскрывались.

используй функцию HtmlHelp с нужными параметрами вместо ShellExecute
Re: WinHelp
От: maximilian Украина  
Дата: 24.04.05 10:31
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Но я заметил в других программах Windows когда загружается окно справки,то

А>в колонке содержания находится пункты из разных .chm файлов,так же нужно чтоб
А>некоторые пункты при открытии справки раскрывались.
А>Как это всё реализовать?

В проекте HtmlHelp есть возможность объединения TOC-ов разных chm файлов. Для этого в ТОС мастер-файла жмем правой кнопой мыши и выбираем "Insert File..." после чего вводим имя chm файла, TOC которого будет отображаться отдельным пунктом в TOC-e мастер-файла.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.