Замирание после idHTTP1.Get(....
От: magg  
Дата: 22.04.05 10:40
Оценка:
Подскажите пожалуйста как решить проблему с замиранием приложения после
процедур Get или POST с Indy компонентом:

idHTTP1.Get(Url, MemoryStream);
...

Если делаю вызов в потоке то все равно не могу убить процедуру пока она не законцится.
Может кто уже решал подобную задачу.


Буду очень признателен за помощь.

Misha B
Re: Замирание после idHTTP1.Get(....
От: VinniTheBEAR Россия  
Дата: 26.04.05 04:31
Оценка:
Здравствуйте, magg, Вы писали:

M>Подскажите пожалуйста как решить проблему с замиранием приложения после

M>процедур Get или POST с Indy компонентом:

M>idHTTP1.Get(Url, MemoryStream);

M>...

M>Если делаю вызов в потоке то все равно не могу убить процедуру пока она не законцится.

M>Может кто уже решал подобную задачу.


M>Буду очень признателен за помощь.


M>Misha B


В принципе можно поправить исходники Indy и выставить тайм-аут в этих процедурах.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.