MK>>Подскажите пожалуйста как реализовать выполнение следующей задачи:
MK>>- мне необходимо распечатать таблицу созданную при помощи компонента StringGrid, CStringGrid и возможно ли это?
могу посоветовать ProfGRID сайт
www.profgrid.com
это компонент грид нашего разработчика...
позволяет делать все что хочешь, твой эксель в твоей программе без всяких хлопот. прост в программировании.
2 года с ним работаю... никаких проблем, круглосуточная реальная поодежржка в случае каких либо проблем, проверенно многократно.....
С уважением, Виктор
Здравствуйте voland, Вы писали:
MK>>>Подскажите пожалуйста как реализовать выполнение следующей задачи:
MK>>>- мне необходимо распечатать таблицу созданную при помощи компонента StringGrid, CStringGrid и возможно ли это?
V>могу посоветовать ProfGRID сайт www.profgrid.com
V>это компонент грид нашего разработчика...
V>позволяет делать все что хочешь, твой эксель в твоей программе без всяких хлопот. прост в программировании.
V>2 года с ним работаю... никаких проблем, круглосуточная реальная поодежржка в случае каких либо проблем, проверенно многократно.....
И зачем из пушки по воробьям ? Если задача печати из грида не поставлена на поток (т.е. выходной вид отчета должен быть один и тот же, ну или с незначительными изменениями и таких задач ограниченное количество), проще инкапсулировать алгоритм печати в класс с тривиальным использованием TPrinter, подправив границы печати и добавив нужные рамки и т.д.