Пересылка файлов через ms outlook
От: GreenElf Беларусь  
Дата: 12.04.05 14:34
Оценка:
Доброго времени суток.
Задача создать утилиту, которая автоматом будет пересылать определенные файлы определенным пользователям через outlook.
Может кто сталкивался? Ничего внятного в интернете небыло найдено.
C++Builder 6.0, MS Office2k.
Заранее благодарен.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Re: Пересылка файлов через ms outlook
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 12.04.05 15:49
Оценка:
Здравствуйте, GreenElf, Вы писали:

GE>Доброго времени суток.

GE>Задача создать утилиту, которая автоматом будет пересылать определенные файлы определенным пользователям через outlook.
GE>Может кто сталкивался? Ничего внятного в интернете небыло найдено.
GE>C++Builder 6.0, MS Office2k.
GE>Заранее благодарен.

Плохо искал:
http://www.djpate.freeserve.co.uk/AutoOutl.htm#ComposeEmail
Re: Пересылка файлов через ms outlook
От: Denis_TST Россия www.transsys.ru
Дата: 12.04.05 15:50
Оценка:
Здравствуйте, GreenElf, Вы писали:

GE>Доброго времени суток.

GE>Задача создать утилиту, которая автоматом будет пересылать определенные файлы определенным пользователям через outlook.
GE>Может кто сталкивался? Ничего внятного в интернете небыло найдено.
Может имеется в виду посылать определенным пользователям файлы на почтовый ящик? а Outlook будет их забирать?
Тогда берешь компоненты Indy и посылаешь ими почту
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 326>>
Re[2]: Пересылка файлов через ms outlook
От: GreenElf Беларусь  
Дата: 13.04.05 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Denis_TST, Вы писали:

D_T> Может имеется в виду посылать определенным пользователям файлы на почтовый ящик? а Outlook будет их забирать?

D_T> Тогда берешь компоненты Indy и посылаешь ими почту
Нет именно рассылка файлов через оутлук, Outlook.Application.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Пересылка файлов через ms outlook
От: GreenElf Беларусь  
Дата: 13.04.05 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Здравствуйте, GreenElf, Вы писали:


GE>>Доброго времени суток.

GE>>Задача создать утилиту, которая автоматом будет пересылать определенные файлы определенным пользователям через outlook.
GE>>Может кто сталкивался? Ничего внятного в интернете небыло найдено.
GE>>C++Builder 6.0, MS Office2k.
GE>>Заранее благодарен.

D>Плохо искал:

D>http://www.djpate.freeserve.co.uk/AutoOutl.htm#ComposeEmail

Нет искал нормально, в приведенном примере используются компоненты outlook97-98 а не 2к.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[3]: Пересылка файлов через ms outlook
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 13.04.05 08:05
Оценка:
Здравствуйте, GreenElf, Вы писали:

GE>Нет искал нормально, в приведенном примере используются компоненты outlook97-98 а не 2к.


Какая разница? Они вполне совместимы.
Re[4]: Пересылка файлов через ms outlook
От: GreenElf Беларусь  
Дата: 13.04.05 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Здравствуйте, GreenElf, Вы писали:


GE>>Нет искал нормально, в приведенном примере используются компоненты outlook97-98 а не 2к.


D>Какая разница? Они вполне совместимы.

Дело в том что в наборе компонентов Office_2k нет компоненты TMainItem
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[5]: Пересылка файлов через ms outlook
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 13.04.05 09:07
Оценка:
Здравствуйте, GreenElf, Вы писали:

GE>>>Нет искал нормально, в приведенном примере используются компоненты outlook97-98 а не 2к.


D>>Какая разница? Они вполне совместимы.

GE>Дело в том что в наборе компонентов Office_2k нет компоненты TMainItem

А это что:
unit Outlook2000;
...
  TMailItem = class(TOleServer)
  private
  ...


Тебе все классы нужно в компоненты обернуть?
Re[6]: Пересылка файлов через ms outlook
От: GreenElf Беларусь  
Дата: 13.04.05 14:04
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Здравствуйте, GreenElf, Вы писали:


GE>>>>Нет искал нормально, в приведенном примере используются компоненты outlook97-98 а не 2к.


D>>>Какая разница? Они вполне совместимы.

GE>>Дело в том что в наборе компонентов Office_2k нет компоненты TMainItem

D>А это что:

D>
D>unit Outlook2000;
D>...
D>  TMailItem = class(TOleServer)
D>  private
D>  ...
D>


D>Тебе все классы нужно в компоненты обернуть?

Сорри, я правда так и сделал
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.