Привет.
Возникла проблема — есть файл МС Экселя, в котором задаются некоторые данные и вызывается надстройка "Поиск решения".
Для универа надо это оформить через Дельфи — я решил прикрутить дельфийский интерфейс к Экселю.
Сделал заполнение исходных данных — все работает нормально, теперь надо вызвать надстройку.
Искал везде — не нашел как ее вызвать напрямую, тогда сделал макрос с вызовом настройки и стал дергать его из дельфи. Вот тут-то и появилась проблема: если я зову макрос просто из Экселя, то все отрабатывает нормально. Если же я зову его из свой программы, то получаю сообщение "Поиск решения: непредвиденная внутренняя ошибка или достигнут предел доступной памяти".
Вопрос: кто-нибудь знает чего ей надо и как это ей дать?
Здравствуйте, Serg32M, Вы писали:
SM>Возникла проблема — есть файл МС Экселя, в котором задаются некоторые данные и вызывается надстройка "Поиск решения".
SM>Для универа надо это оформить через Дельфи — я решил прикрутить дельфийский интерфейс к Экселю.
SM>Сделал заполнение исходных данных — все работает нормально, теперь надо вызвать надстройку.
SM>Искал везде — не нашел как ее вызвать напрямую, тогда сделал макрос с вызовом настройки и стал дергать его из дельфи. Вот тут-то и появилась проблема: если я зову макрос просто из Экселя, то все отрабатывает нормально. Если же я зову его из свой программы, то получаю сообщение "Поиск решения: непредвиденная внутренняя ошибка или достигнут предел доступной памяти".
SM>Вопрос: кто-нибудь знает чего ей надо и как это ей дать?
Ты бы хоть пример кода кинул.... где ото вылазит...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>