Посоветуйте, каким образом лучше реализовать web-интерфейс к СУБД. Т.е. через обычный браузер по запросу пользователя нужно обращаться к СУБД, выводить таблицы, изменять записи в них и т.п.
Буду благодарен за ссылки на доки, примеры, статьи...
Можно ли сделать подобное с пом. Intraweb? Нужны доки и примеры.
Здравствуйте, cr, Вы писали:
cr>Посоветуйте, каким образом лучше реализовать web-интерфейс к СУБД. Т.е. через обычный браузер по запросу пользователя нужно обращаться к СУБД, выводить таблицы, изменять записи в них и т.п.
cr>Буду благодарен за ссылки на доки, примеры, статьи...
cr>Можно ли сделать подобное с пом. Intraweb? Нужны доки и примеры.
Можно посмотреть в сторону IntaWeb, в Demos'ах валяются примеры Borland'довские.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
cr>Посоветуйте, каким образом лучше реализовать web-интерфейс к СУБД. Т.е. через обычный браузер по запросу пользователя нужно обращаться к СУБД, выводить таблицы, изменять записи в них и т.п.
cr>Буду благодарен за ссылки на доки, примеры, статьи...
cr>Можно ли сделать подобное с пом. Intraweb? Нужны доки и примеры.
Ну, ты загнул. Еще бы спросил, как операционку написать
Ну а серьезно — ответ зависит от серьёзности задачи. Для курсовой — это одно, а для жизни — это другое...
Здравствуйте, Arsu, Вы писали:
cr>>Посоветуйте, каким образом лучше реализовать web-интерфейс к СУБД. Т.е. через обычный браузер по запросу пользователя нужно обращаться к СУБД, выводить таблицы, изменять записи в них и т.п.
cr>>Буду благодарен за ссылки на доки, примеры, статьи...
cr>>Можно ли сделать подобное с пом. Intraweb? Нужны доки и примеры.
A>Ну, ты загнул. Еще бы спросил, как операционку написать
A>Ну а серьезно — ответ зависит от серьёзности задачи. Для курсовой — это одно, а для жизни — это другое...
Помуему intraweb самое-то.Только вот стоит ли web-интерфейс на delphi делать может лучше взять php или perl
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>