Господа, а RXLib версии 2.75 кто ни будь прикручивал к DS2005? Все ли нормально удалось подключить?
У меня, при компиляции rxctl5.dpk, говорит, что
[Fatal Error] rxctl5.dpk(39): E2202 Required package 'Vcl50' not found
Я не нашел у себя файла vcl50. Я так понимаю, что это библиотека VCL для Delphi 5. Тогда получается, что RxLib не совместим с DS2005? Или есть версия RxLib конкретно для DS. На
www.rxlib.ru я не нашел...

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 347>>
Здравствуйте, Dr.Death, Вы писали:
DD>Господа, а RXLib версии 2.75 кто ни будь прикручивал к DS2005? Все ли нормально удалось подключить?
DD>У меня, при компиляции rxctl5.dpk, говорит, что [Fatal Error] rxctl5.dpk(39): E2202 Required package 'Vcl50' not found
DD>
Я не нашел у себя файла vcl50. Я так понимаю, что это библиотека VCL для Delphi 5. Тогда получается, что RxLib не совместим с DS2005? Или есть версия RxLib конкретно для DS. На www.rxlib.ru я не нашел...
RxLib как таковой умер достаточно давно. К Delphi 7 мне его еще удавалось прикрутить, а вот с D2005 в лоб не получилось. Плюнул.
Сейчас RxLib продолжает своё загробное существование как часть Jedi VCL.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
DD>Господа, а RXLib версии 2.75 кто ни будь прикручивал к DS2005? Все ли нормально удалось подключить?
DD>У меня, при компиляции rxctl5.dpk, говорит, что [Fatal Error] rxctl5.dpk(39): E2202 Required package 'Vcl50' not found
DD>
Я не нашел у себя файла vcl50. Я так понимаю, что это библиотека VCL для Delphi 5. Тогда получается, что RxLib не совместим с DS2005? Или есть версия RxLib конкретно для DS. На www.rxlib.ru я не нашел...
Погугли сам, проходил уже апдейт под 2005.
А вообще библиотека уже давно стала частью JVCL.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, Dr.Death, Вы писали:
DD>>Господа, а RXLib версии 2.75 кто ни будь прикручивал к DS2005? Все ли нормально удалось подключить?
DD>>У меня, при компиляции rxctl5.dpk, говорит, что [Fatal Error] rxctl5.dpk(39): E2202 Required package 'Vcl50' not found
DD>>
D>Погугли сам, проходил уже апдейт под 2005.
D>А вообще библиотека уже давно стала частью JVCL.
А что, JVCL, стоющая вещь? Кто пользовался?
DD>
В общем мне тут по ICQ
ссылку одну прислали... Интересно. Если кто то еще интересуется судьбой RxLib, то там вся инфа.
Спасибо всем!