Здравствуйте, Karluha, Вы писали:
K>Помогите пожалуйста с поиском программы — анализатора Delphi кода.
K>Задача такая: Проанализировать проект на наличие различных "дырок", таких как максимальное количество параметров методов, максимальное количество строк методов, неприсвоенный результат функции и т.д.
K>Я нашел пока только Peganza Pascal Analyzer. Может быть кто нить подскажет еще подобный софт? Хочу сравнить и выбрать лучший.
По-моему это
CodeLens
Только надо брать исходники с CVS и компилить, либо на
Home Page брать ежедневную сборку.
... По ушам лупит Anthesteria — Face of Algia
Помогите пожалуйста с поиском программы — анализатора Delphi кода.
Задача такая: Проанализировать проект на наличие различных "дырок", таких как максимальное количество параметров методов, максимальное количество строк методов, неприсвоенный результат функции и т.д.
Я нашел пока только Peganza Pascal Analyzer. Может быть кто нить подскажет еще подобный софт? Хочу сравнить и выбрать лучший.
Здравствуйте, Karluha, Вы писали:
K>Помогите пожалуйста с поиском программы — анализатора Delphi кода.
K>Задача такая: Проанализировать проект на наличие различных "дырок", таких как максимальное количество параметров методов, максимальное количество строк методов, неприсвоенный результат функции и т.д.
K>Я нашел пока только Peganza Pascal Analyzer. Может быть кто нить подскажет еще подобный софт? Хочу сравнить и выбрать лучший.
В качестве инструмента (а не готового решения) для анализа исходных текстов предлагаю свой тул, ClearCode. Работает на базе регулярных выражений, можно легко оснастить его перечисленными Вами проверками.
http://www.softilium.com/clearcode
Я смотрел ваш продукт не так давно. Я понимаю что это не готовое решение, но в нем мне сразу непонравилось очень небольшое количество стандартных готовых проверок. Честно говоря, я не знал тогда что он расширяется с помощью RegExp. Где можно найти примеры настройки правил? Сравнивали ли вы возможности своего продукта с возможностями конкурентов (таких как например Pascal Analyzer)? Какие у вас приемущества над данными продуктами?