Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
VD>>Значит не понял. Ну, тут ничего не поделашь.
G>А ты еще чего нибудь скажи, зачем так сразу сдаваться.
Сказал "чего-нибудь".
G> Про демагогию, например, что-то давно слушно не было.
А ты разведи и я скажу. Поговори о умственных способностях собеседника. Унизь его прау раз. И я обязательно скажу.
G> Усомнись в моей профпригодности, в способности понимать русский язык.
Русский? Не знаю... А вот то, что понимать чужую точку зрения ты не умешь это точно. Что до умственных способностей, то унижать других это ты больше любиш. Я вижу только, что ты постоянно высказыаешья о том, же дотнете нифига его не зная. Но это как бы не умственные спомсобности вроде.
G> Побей себя копытом в грудь — скажи, что у тебя на дефект уходит 5 — нет, 3 минуты.
А что мне бить то? У кого копыта тот и должен себя (других?) бить.

А про то насколько быстро находятся и устраняются ошибки в Шарпе ты можешь задать вопрос в соотвествующем форуме. Моих скилов в нете тебе явно не достаточно. Пусть тебе другие скажут. А еще лучше изучи дотнет и пол годика по программируй на том же Шарпе. Тогда вопрос будет исчерпан сам собой. Забавно будет послушать тебя после этого... как ты расскажешь, что нужно сделать чтобы ловить ошибку мемяцы на пролет.
G> Ну как ты там еще объясняешь? О, тяжелая артилерия. Попроси меня поверить тебе на слово.
Все это разбавь безграмотными рассуждениями.
Твоими? Или это ты наглядно демонстрируешь как ты
не хамишь?
G>Репутацию свою ты уже не испортишь, а, как говорил поручик Ржевский, "можно и впердолить".
Ну, о моей репутации слава богу не тебе судить. Ты ее тут даже не сумел заработать. Так что Ржевский — молчать. (с)

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>